TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > News & Hilfen > Kaufberatung > Prozessoren

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2005, 00:14   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 24.01.2005
Beiträge: 1

Studiken befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD Semprom

Hi, wollte mir einen neuen PC holen.
Hätte gern gewußt wie so die Erfahrungen mit dem AMD Semprom sind.
Ist der eigentlich ganz gut oder soll ich lieber die Fingern von lassen.

Danke
Studiken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2005, 01:14   #2 (permalink)
Cool Master
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: AMD Semprom

Lass lieber die Finger davon und kauf dir ein S939 Boar mit einem 64 Bit AMD
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2005, 07:18   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von NPM | Destructor
 

Registriert seit: 16.07.2004
Beiträge: 3.046

NPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer MenschNPM | Destructor ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: AMD Semprom

der sempron is ganz einfach ne office cpu, nix für gamer oder leute die auf leistung achten,
der A64 mit s939 ist immo der schnellste und zukunfssicherste, würde dir auch dazu raten
<>X4 9950BE@3,2Ghz<>2GB OCZ<>PNY Geforce 8800GT <>

"Science is like sex, sometimes something useful comes out but that is not the reason we are doing it!"(Richard P. Feynman)
NPM | Destructor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2006, 18:02   #4 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 13.07.2006
Beiträge: 12

jopoint befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Semprom

wenn du ne cpu für office, internet suchst, reicht der sempron allemal aus. zum spielen sicherlich ungeeignet, ich meine die grafiklastigen 3d-spiele. ein bekannter von mir hat einen sempron ( s754) in seinem system, er kann problemlos surfen, büroarbeiten erledigen, dvd's schauen, natürlich im zusammenhang mit einer guten graka und 1gb ram auch hin und wieder mal ein 3d-game spielen, muß aber dafür evtl. die auflösung bzw. z.b. detailierte schattendarstellungen runterschrauben.
jopoint ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2006, 01:33   #5 (permalink)
Rechenknecht
 
Benutzerbild von koch
 

Registriert seit: 22.06.2006
Beiträge: 84

koch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AMD Semprom

bin grad erst umgestiegen von sempron 3000 auf a64 3500 und kann mich da nur voll anschliessen.
koch ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
amd, semprom


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved