TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Kein DMA modus!

Hoi!
Also ich hab 2 gleiche Maxtor 40 gig platten.
Beide hängen an einem Kabel. Doch die wo Windows drauf ist läuft nur unter PIO mode und die andere unter DMA 4 Modus!
Wie kreig ich das die andere auch unter Dma 4 läuft?
Hab die neusten Via Treiber drauf.
Hab auch schon die Standart Win treiber ausprobiert, die helfen aber auch net!
Im Bios ist ebenfals alles auf DMA eingestellt!
Jetzt bruach ich dringend help!!!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 324

Torsten befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Die einfachste Lösung ist, daß das Kabel zu lang ist und so die Master-Platte kein DMA schafft. Oder das Kabel ist hinüber.

Hast Du mal die Platten gewechselt? Das Bios müßte beim POST das genutzte Protokoll anzeigen.
Torsten ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
dma, modus

« - | ram frage »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motherboard Sli modus Pcie nur 8x (normal?) AlphaDog AMD: CPUs und Mainboards 4 14.11.2010 21:58
Monitor in Standby - VGA modus OK sere Grafikkarten und Displays allgemein 2 16.07.2009 20:02
Problem mit Asus 7600GT im SLI modus 1337Bru NVIDIA GeForce Grafikkarten 12 05.04.2007 22:22
1900 XT wechselt nicht in 3d-modus Eysel AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 21.12.2006 19:25
probleme im 3d-modus bodymurat Grafikkarten und Displays allgemein 2 22.02.2005 21:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved