TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2005, 21:31   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von bodymurat
 

Registriert seit: 30.09.2004
Beiträge: 673

bodymurat wird schon bald berühmt werden

Reden probleme im 3d-modus

hi leute,
ich wollte mal was fragen.
ich hab schon viel gelesen, und bin mal wie immer neugierig geworden und wollte mich mal schlau machen.
viele erzählen, das ihre graka im 2d modus super laufen, doch im 3d modus pixelfehler, streifen etc. kommen.
könnt ihr mir das erklären???
bei ebay gibt es immer so schöne angebote, bei denen graka's als defekt verkauft werden, hole mir vielleicht eine da, falls es möglichkeiten gibt solche oder auch ähnliche dinge zu reparieren...
danke für alles
bodymurat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2005, 21:37   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 

Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 3.814

Qndre wird schon bald berühmt werden

Standard AW: probleme im 3d-modus

Du kannst in der Systemsteuerung das Hardware"rendering" für 2D und 3D Modus seperat steuern. Im 2D Modus kann man es getrost abschalten denn den bisschen Rechenaufwand macht die CPU locker, deswegen hat die Grafikkarte nix damit zu tun (außer den Inhalt des Grafikspeichers auffn DVI-Out zu legen). Im 3D Modus bist Du auf diese Beschleunigung angewiesen (sonst könntest gleich Onboard-Grafik nehmen), deswegen kommt dort der Hardwarerenderer zum Einsatz und die defekten Pipes werden sichtbar.
Qndre ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2005, 21:49   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: probleme im 3d-modus

im allgemeinen kannst du nix reparieren. da wenn dann meist ein fehler im silizium vorliegt. sonen kleinen lötkolben findest du nirgends auf diesem ach so schönen planeten.
wenn du ne karte findest wo nur elko für die stromversorgung durchgeschossen ist, stehen die chancen schon besser. aber auch da kann das silizium einen abbekommen haben.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
3dmodus, probleme


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Motherboard Sli modus Pcie nur 8x (normal?) AlphaDog AMD: CPUs und Mainboards 4 14.11.2010 21:58
Monitor in Standby - VGA modus OK sere Grafikkarten und Displays allgemein 2 16.07.2009 20:02
1900 XT wechselt nicht in 3d-modus Eysel AMD/ATI Radeon Grafikkarten 3 21.12.2006 19:25
Corsair in dual channel modus Eisschwert CPUs und Mainboards allgemein 16 09.01.2006 12:49
Kein DMA modus! Gast RAM Arbeitsspeicher 1 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved