TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 13.02.2003, 20:33   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Schreibcache

Hallo, vielleicht kann mir jemand helfen?
Habe Bootvis ausgeführt, dabei habe ich festgestellt das der Schreibache meiner Bootplatte C deaktieviert ist.
Die Platte wird komischer weise als SCSI-Disk im Gerätemanager erkannt.
D und E werden als normale IDE-Laufwerke erkannt und deren Cache ist auch aktiviert.
Als OS XP-Pro AMD 2600+@166, Chaintech 7njs, 2 mal Corsair.
Die Platte ist eine Maxtor 80 GB 7200.

MfG
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2003, 12:36   #2 (permalink)
cdk
Extrem Performer
 
Benutzerbild von cdk
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 1.385

cdk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Schau mal im Gerätemanager bei Eigenschaften von diesem Laufwerk ob Du ein "Richtlinien"-Tab hast (so isses zumindest bei Domänenanmeldung). Dort kannst Du diese Eigenschaft konfigurieren.

... oder mach 'ne Talkshow 'draus
cdk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2003, 21:42   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi, ja das Richtlinien Tab hab ich.
Bloß der Schreibcachehakenkasten fehlt komplett!
Alles andere ist grau unterlegt und läßt sich nicht anklicken.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2003, 21:45   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.476

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ähm die ganzen einstellungen sind alles für scsi geräte (echte). das betriebssystem emuliert das irgendwie als scsi... die einstellungen bewirken unter ide eh nix. ist also nicht so schlimm. lies dir mal die beschreibungen zu den optionen an... rechtsklick oder f1 und dann die hilfe fragen... das hilft immer... die meisten sachen sind erstmal ausreichend in windoof kommentiert
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
schreibcache


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wechseldatenträger Schreibcache erhöhen? Darkplayer Windows & Programme 3 16.01.2008 22:24
Schreibcache nobushde RAM Arbeitsspeicher 8 15.02.2004 20:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved