TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > RAM Arbeitsspeicher

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.12.2008, 21:26   #1 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 26.11.2008
Beiträge: 73

bideru befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Arbeitsspeicher von Crucial: Ja oder nein ?

Hi,

ich benötige einen neuen Satz DDR2-800MHz-Speicher.

Da ich früher eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht habe mit Micron (damals noch die Originalen) habe ich mir überlegt die Speicher von Crucial zu kaufen.

Bei Alternate gibt es aber "nur" die Speicher mit einem Timing von CL6 - allerdings kosten die Speicher als 2GB-Kit momentan auch nur 14,99 EURO.

Wie sieht es mit Crucial-Speicher aus in Sachen Leistung, Kompatibilität usw.

Ist der Speicher ok oder hat jemand einen eine bessere Alternative ?

Gruß ...und frohe Weihnachten
Christian
bideru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2008, 22:31   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Arbeitsspeicher von Crucial: Ja oder nein ?

G.Skill ist Top. Hat mich nie enttäuscht, weder von der Performance noch von der Zuverlässigkeit her.

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
arbeitsspeicher, crucial, crucial:


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Für Wasserkühlung ja oder nein ? T-Flash Gehäuse, Lüfter & Netzteile 3 21.09.2009 09:52
SLI aktiv ja oder nein? 007 NVIDIA GeForce Grafikkarten 1 03.12.2005 10:21
SLI aktiv ja oder nein? 007 NVIDIA GeForce Grafikkarten 0 03.12.2005 08:26
Markenram, ja oder nein gangbangMV Kaufberatung 8 27.06.2005 20:22
VIA 4in1 ja oder nein Gast AMD: CPUs und Mainboards 4 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:48 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved