TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Umfrageergebnis anzeigen: Wie viele PCs stehen bei euch zu Hause?
mehr als 10 0 0%
5-10 4 11,76%
4 6 17,65%
3 9 26,47%
2 10 29,41%
1 5 14,71%
Teilnehmer: 34. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Fabian
 

Registriert seit: 02.02.2002
Beiträge: 3.678

Fabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer AnblickFabian ist ein wunderbarer Anblick

Standard Wie viele PCs stehen bei euch zu Hause?

Also eine kleine Umfrage, wie viele PCs bei euch zu Hause stehen.
Fabian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.380

Bert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

2...
mein guter alter Celeron 266@400
und mein neuer(rer) XP1600+@FSB 150 1900+
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

2

nen AMD Thunderbird 900mhz
und mein AMD XP 1600+
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

PIV 1.8Ghz
XP 1800+
PIII 800
Celeron 466
mobile Celeron mit 500MHz @Notebook
HG 49G


...sollten alle sein.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Webwalker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.682

Webwalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

4

Athlon 2200+
Athlon TB 1400
P3 1Ghz
Pentium 200
Webwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Webwalker
 

Registriert seit: 13.08.2002
Beiträge: 1.682

Webwalker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mmmh....
stimmt Notebook hab ich auch noch

mobile Pentium 3 800 Notebook
Webwalker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #7 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

4

PC Pentium2-233
PC Celeron300@450
PC AMD TB1000
NB Dell Inspiron Mobile Pentium4
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Habe mal 4 angegeben weil ich mehr im mom nicht benutze stehen zwar noch einige Museumsstücke in der Ecke und vergammeln aber die benutze ich nicht.

Athlon XP 1800+ <- zum Zocken oder wenn mal was aufwendiges zu rechnen das ist
Mobile PIII 1GHz <- Mein Notebook (Arbeits und LAN Rechner)
K6-2+ @ 550MHz <- Mein aktueller Server wird aber abgelöst und ist dann über
VIA C3 800MHz <- Mein neuer Server kommt morgen mit der Post *freu*
Strongarm 206 MHz mein PDA mit Linux fast ein ganzer Rechner *g*
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #9 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

3 von mir

server k6-2 500
rechner xp 2100+
notebook 1,1ghz (ab morgen vieleicht 1,8ghz )


meine schwester hat auch noch 2 aber die sind mal hier mal da... also zähle ich die nicht mit
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #10 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Nen zweiten Rechner hab ich nicht rumstehen ... obwohl, ich hab ja noch nen PocketPC (206MHz) - zählt der auch?
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.380

Bert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Neien!
oder kann man den übertakten?!
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #12 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also meinen HP 46G Taschenrechner kann man übertakten.... sogar um 100% ... dann soll erstmal ne PC- CPU nachmachen.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 2.031

Fr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer MenschFr@ddy ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

PDA's lassen sich auch übertakten.
Fr@ddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.380

Bert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von freezer
Also meinen HP 46G Taschenrechner kann man übertakten.... sogar um 100% ... dann soll erstmal ne PC- CPU nachmachen.
wow! :o
hab nen Ti-92 Plus...den sollte man dann ja auch übertakten können....

weis zufällig grad jemand wie?
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das bieten Händler an... solche Speed up Module. Dann is zwar die Hersteller-Garantie futsch, dafür gibts dann aber meistens eine vom Händler.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.380

Bert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

mh...Händler?!
das kostet aber doch wieder geld...und der hat schon soviel gekostet
kann man das nicht selber machen?
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #17 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

hab den ti voyage 200..... vieleicht kann ich den auch übertakten
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #18 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.380

Bert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hat da jemand mal ne schöne Anleitung?
vorallem eine die auch schon erpobt wurde...von der man sagen kann, das die einigermassen sicher ist...denn ich will den wirklich nicht kaputt machen...denn der hat viel Geld gekostet und hat mir schon viele Dienste erwiesen..
der hat also auch einen ideellen wert
Bert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #19 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Sebastian2
 

Registriert seit: 20.08.2002
Beiträge: 593

Sebastian2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Athlon XP 1600+, 256 MB DDR Ram, 40 GB HDD, 19 Zoll Monitor
Celeron 700, 192 MB SD Ram, 8GB HDD, 15 Zoll Monitor
Laptop P133 MMX, 16 MB Ram, 2GB HDD

und noch ein Cyrix 200 MHz in Teilen Zerlegt, den ich meiner Oma geben werde. Sie hat noch nen 486er DX66 *g*
Sebastian2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #20 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 800

silence²°°²db befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

xp 2200+ / 512Mb (333) / 80 Gb (7200) / ti 4600 / 19 "

pentium 750 / 128 Mb (133) / 20 Gb (5400) / ti 4200 / 17 "

486...... ka schätze so 12 "

zählt ein C64 auch noch als pc ?
http://www.danasoft.com/sig/WTF85.jpg

Realität ist eine Illusion, die durch Alkoholmangel hervorgerufen wird.
silence²°°²db ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

also ich hab nur den:
P4 2.2
Geforce 4200
512MB
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #22 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 229

Kröte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Pentium 3 866
Athlon XP 1800
Notebook P3 500
bald noch P2 375
Kröte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #23 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

nur
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #24 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

@taxi danke für deine aufmunterung

naja vielleicht bald noch nen P1 200 mit 128 SD-RAM, aber ich überleg noch: brauche ich das wirklich? braucht mein geldbeutel das wirklich?
[FONT="Tahoma"]
AMD Phenom II X4 945 @ 3,645 Ghz (15x243Mhz) ++ Gainward Nvidia GTS 450 GLH @ 950/2210/1900Mhz ++ MSI 790GX-G65 HT @ 2,187Ghz | NB @ 2,43Ghz ++ 8 GB DDR3 RAM 1600er Corsair Vengeance Blue LP @ 810 Mhz ++ 128GB SSD 2x 250GB HDDs ++ Win 10 Pro 64bit
[/FONT]


http://www.tweakpc.de/forum/members/2875-stoehnie/
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #25 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 24.07.2002
Beiträge: 634

AyGee befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

2 Rechner:
- Athlon XP1700+, 512 MB RAM, GF4 Ti 4200, 80 GB HD
- Duron 1300, 192 MB, GF2 Ti, 40 GB HD

Den Duron seit gestern!
Vorher war's n PIII 450. Ich dachte mir immer das ich den noch mal ein bisschen aufrüste mit gebrauchter 1GHz Slot 1 CPU. Aber hab mich doch entschieden nen neuen Duron samt Board zu kaufen. Jetzt hab ich wenigstens 2 Rechner mit denen man mal Games gegeneinander zocken kann.

AyGee
AyGee ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
hause, pcs

« - | Drucker »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verkaufe: viele, viele BluRay-Schnäppchen!!! Blimse Biete 0 04.02.2010 23:41
[News] AMD: OC für zu Hause ist ok TweakPC Newsbot News Archiv 0 08.09.2008 21:59
Mietrecht - Wie viele Schlüssel stehen einem bei Wohnungsübergabe zu? iMPERiAL Off Topic 22 24.07.2007 19:48
Erdung zu Hause? N00B4STL4 Sonstige Hardware 8 20.02.2007 07:49
Wie viele Prozesse laufen bei euch? -Alex- Windows & Programme 6 06.11.2005 13:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:59 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2023, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved