TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2002, 22:01   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 514

Hann!bal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Netzteil mit oder ohne schalter??

Also ich will mir ein Netzteil kaufen und bin auf folgendes gestoßen hier
(an die mods: sorry wegen ebay link is aber nicht als werbung gedacht!!!)
Jetzt sind die Ausgangsdaten ja recht gut und billig is es auch, was mich aber stört ist, dass es kein Schalter zum an und ausmachen gibt!!??
Is das jetzt ein Nachteil?? Ist es empfehlenswert??

danke schonmal!!
Hann!bal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2002, 05:41   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Naja, wenn du halt keinen Schalter hast must du halt jedesmal den Stecker ziehen mit der Rechner "völlig Entsaftet ist". Momentan sagt mir der Hersteller von dem E-Bay(mag ich net mehr) NT nichts. Die Werte sind okay. Das Angebot geht gerade noch, und solange die Versandkosten keine 200€ betragen und du keinen mit Zeitungspapier ausgestopften Karton bekommst ist es okay. Bekommt man aber nicht für ein Paar Euro mehr ein ENERMAX NT??? Weiss das jemand????

MfG

TSW
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2002, 14:32   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 14.10.2002
Beiträge: 514

Hann!bal befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Naja für das vierfache bekommst du ein enermax mit den Daten und Leistung!!
Hann!bal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
netzteil, schalter


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AT Netzteil ohne Schalter ohne MoBo starten? Goddy Netzteile 2 10.03.2007 22:55
Sys ohne Netzteil Myisis Wertschätzungen 5 23.08.2006 14:57
Netzteil ohne PC? eisbaer9 Sonstige Hardware 5 05.05.2005 09:11
radeon 9800 (pro/non pro) wofür ist der schalter? Zyrano AMD/ATI Radeon Grafikkarten 20 22.09.2003 18:00
externer schalter für kühler chris- Cooling - Kühler, Lüfter etc. 7 25.03.2003 16:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:51 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved