TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.08.2009, 15:13   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Stormmaster
 

Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 142

Stormmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR"

Hallo Leute,

ich habe seit einiger Zeit ein sehr nerviges Problem. Immer wieder bekomme ich beim arbeiten mit dem PC einen Blue Screen mit der Fehlermeldung "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR".

Komplette Fehlermeldung siehe Bild:

http://www2.pic-upload.de/thumb/23.0...q6tlmukezl.jpg

Am Anfang dachte ich, dass es ein Hitzeproblem der CPU oder ähnliches wäre. Aber selbst nach einem 1stündigen Stresstest von CPU, Festplatte, Grafikkarte und Mainboard, komme ich nicht über die folgenden Temperaturen:

CPU: 62 Grad
Festplatte: 47 Grad

Was ist der Fehler und was kann ich dagegen tun ???
Mein System

OS: Windows 7 Professional SP1 64-Bit | CPU: Intel Core i5 3470 | RAM: Corsair Vengeance® Low Profile 8GB Dual Channel DDR3 PC1600 | Monitor: Dell U2412M" | Netzteil: Be Quiet Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold 480 Watt| Festplatten: SSD Samsung 840 120 GB & HDD Seagate Barracuda 7200.14 2000 GB | Laufwerk: Lite-On iHOS104 BD-ROM Drive | Kühlung: Thermalright HR-02 Macho | Mainboard: Gigabyte GA-H77-D3H (Bios F11) | Grafikkarte: Gigabyte GeForce GTX 660 Ti Windforce 2X OC Aktiv PCIe 3.0 x16 2048MB
Stormmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 19:58   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.565

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR"

also dr.google sagt mir bei den meisten treffern das die festplatte wohl aussteigt. daten vom speicher die in die festplatte geschreiben werden sollen klappen nicht mehr. verdacht HDD defekt

das ist nur ne mutmaßung und einen von vielen möglichkeiten.

besorg dir ein diagonose tool vom hersteller und mal memtest und lass mal ordentlich durchschreddern. vielleicht kannste den fehler so einkreisen
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 20:05   #3 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Stormmaster
 

Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 142

Stormmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR"

Gerade eben hatte ich noch einen neuen Blue Screen mit der folgenden Meldung:

http://www2.pic-upload.de/thumb/23.0...ru72dw98yt.jpg
Stormmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 20:25   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.565

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR"

tipper ernstahft auf HDD oder ram. besorg dir die tools und teste eine nachtlang durch
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 20:28   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.144

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR"

Sind dir denn schon auffällige Geräusche der Festplatte aufgefallen?
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.08.2009, 20:45   #6 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von Stormmaster
 

Registriert seit: 07.05.2007
Beiträge: 142

Stormmaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Immer wieder Blue Screen mit "KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR"

Nein, noch nicht...
Stormmaster ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blue, kerneldatainpageerror, screen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Empfehlung für "Immer-drauf-Objektiv" eltono91 Hobbyfotografen @ TPC 29 24.01.2013 08:41
Problem mit AOL Software: "Willkommen-Screen" "hängt" flipperwölfi Windows & Programme 13 14.07.2007 14:59
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
Kein "Print Screen" auf Laptoptastatur? Stöhnie Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 24.09.2005 19:39
Immer "unbenannt.bmp" bei Bilder speichern im IE Gast Windows & Programme 4 19.07.2003 13:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved