TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.09.2009, 15:57   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Neuer TV ab 46"

Hi,

also wie schon der Thread-Name besagt, suche ich einen Neuen TV, ab 46".

es sollte am besten ein LCD sein, da Plasma sehr viel Strom verbraucht.
ich habe mich zwar schon etwas informiert, jedoch noch nichts passendes gefunden.

Es wäre nett, wenn Ihr mir da etwas zur Seite stehen könntet.

Danke im Vorraus.
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 16:08   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Wenn der Stromverbrauch wichtig ist, nimm doch ein Gerät mit LED-Backlight.

LCD Preisvergleich (Deutschland)*» Video/Foto/TV » Fernseher » LCD sortiert nach Preis - TweakPC.de
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Iceman2705 (03.09.2009)
Alt 03.09.2009, 16:31   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Danke für Dein Post, Killerpixel.

Ja der Stromverbrauch ist bei diesen Geräten echt super, jedoch ist der Preis ziemlich wucher.

Habe ich auch vergessen zu erwähnen, meine oberste Grenze liegt bei 1000€, da man da ja auch noch den Versand dazu rechnen muss, auch nochmal um die 50€.

Also wird das mit den LED_Backlight-TV's schon eng, es sei denn ich gehe von den 46" weg, aber lohnt sich so ein Gerät mit dieser LED-Technik?

Danke.
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 16:44   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.499

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Also ich find die LED-Geräte klasse, das Bild sieht imho besser aus als bei herkömmlichen LCDs (vor allem das Weiß ).

Allerdings macht in dem Fall das Budget nen Strich durch die Rechnung, daher -> Warte auf die TV-Pros.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Iceman2705 (03.09.2009)
Alt 03.09.2009, 17:29   #5 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Ich hab zwar keinen Tipp bezüglich des Gerätes aber ich wollte nur kurz darauf hinweisen, dass du mit dem Kauf noch ein paar Wochen warten solltest.
Erfahrungsgemäß purzeln die Preise für "alte" Modelle, wenn nach der IFA die Produktneuheiten in den Läden ankommen und die Lager geräumt werden müssen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 17:45   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Ach stimmt, IFA ist ja jetzt auch, vllt. kann man da auch was gutes relativ billig abstauben?
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 17:51   #7 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.057

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Ich glaub, die Zeiten sind vorbei. Die fahren inzwischen ihre Ausstellungsstücke von Messe zu Messe.
Außerdem würden die Neuheiten sicher trotz großzügigem Rabatt dein Budget übersteigen.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.09.2009, 18:27   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 12.05.2009
Beiträge: 173

Iceman2705 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Neuer TV ab 46"

Ja, ich denke auch das die Zeiten vorbei sind...kann mich kaum ncoh dran erinnern als ich das letzte mal was "abgestaubt" habe..auser meinen PC+Vitrine.

Ja, naia dann werd ich noch etwas warten bis die LED-Geräte in meine Preisklasse rücken.

Danke an alle.
Iceman2705 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
neuer tv ab 46


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] FlightGear: "Neuer" Flugsimulator kommt Mitte Dezember TweakPC Newsbot News 0 09.12.2014 13:35
Neuer PC "zusammenbasteln" vitra Komplett-PCs, Konfigurationen 41 02.12.2010 05:00
ad:"News: Neuer Prozessortreiber" - auch für Athlon64 (non X2) und Turion chrisr15 AMD: CPUs und Mainboards 2 26.09.2007 08:41
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 10:37
Neuer Detonator "Forceware" 52.16 WHQL zum Downloa redfalcon Grafikkarten und Displays allgemein 1 24.10.2003 10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:25 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved