TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Sonstige Hardware

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2003, 22:32   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard BIOS-Bausteine

Hallo!

Wer hat folgende BIOS-Bausteine für ga-586sg (gigabyte), 6vta3 (chaintech) und p2l97 (asus)?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2003, 22:55   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 04.09.2002
Beiträge: 2.017

DerDon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

a) falsches forum
b) niemand

aber meistens verkaufen die hersteller die biosbausteine als ersatzteil
DerDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2003, 12:21   #3 (permalink)
EoN
Kaffeejunkie
 
Benutzerbild von EoN
 

Registriert seit: 01.05.2002
Beiträge: 5.035

EoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer AnblickEoN ist ein wunderbarer Anblick

Standard

Schau einfach mal bei dem Händler deines vertrauens. Die haben oft allmögliche Ersatzteile, u.a. auch Bios Bausteine.
EoN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2003, 13:40   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 04.09.2002
Beiträge: 2.017

DerDon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

bzw. auf der hersteller webseite
DerDon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2003, 22:00   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

hmm, hab hier noch zig alte bios-roms liegen, glaube aber kaum, dass du damit was anfangen kannst... (D-bauform)

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 18:14   #6 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jo! Danke!

Werd mich mal bei den Hersteller erkundigen... Hab auch den einen selber geflasht aber die anderen lassen sich nicht flashen, weil die bios-grösse nicht übereinstimmt.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 18:16   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Was die BIOS-Bausteine angeht, da sind die alle Rechteckig (weiß nicht ob man das als D-Bauform bezeichnet).
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2003, 19:07   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.637

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

na warum brauchst du ein neues ??? ich nehm mal an du hast da beim flashen was falsch gemacht ? richtig ? dann gibt es 2 möglichkeiten das wieder hinzubiegen.

1. du nimmst ne diskette formatierst die ziehst da ein flash programm drauf mit dem richtigen bios. legst die in deinen rechner ein und hoffst das der das automatisch flasht. (macht mein epox jedenfalls)

oder

du gehst zu nem freund oder wem auch immer von dir der die gleiche art von bios baustein hat. (muss nicht das gleiche board sein) dann soll er seinen rechner starten. wenn er hochgefahren ist nimmst du vorsichtig seinen bios baustein raus flashst da dein richtiges bios drauf, nimmst deinen baustein wieder raus und steckstseinen wieder rein.

fertig du hast wieder ein funktionierenden bios baustein.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
biosbausteine


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BIOS und Boot? (Wie ins BIOS auf ASRock K8NF6G-VSTA?) Delden AMD: CPUs und Mainboards 18 11.12.2014 19:40
[News] Samsung: 4-Gigabit-DDR3-Bausteine in 40 Nanometer TweakPC Newsbot News 5 25.02.2010 18:41
[News] BIOS Kompendium: BIOS im Detail erklärt TweakPC Newsbot News Archiv 0 25.09.2008 17:04
Asus A7N8X-XE: laufen im Handbuch eingetragene RAM-Bausteine im DualChannel? me! RAM Arbeitsspeicher 18 21.07.2007 17:29
SMD-Bausteine erkennen DaKarl Sonstige Hardware 7 16.06.2007 22:54


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:42 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved