TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > TFT, LCD Displays

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.07.2011, 08:27   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

hi meine hauptmonitor 25zoll full hzd hängt an dvi

ich habe die hd 5770 club3d

die hat 2x dvi , 1x hdmi, 1x display port (ähnlich hdmi optisch)


so früher habe ja meinen fernseher und pc monitor desktop erweitert über hdmi und dvi

nun habe ich nur noch den pc monitor an dvi

könnte für ganz kleines geld nen medion flachbild 17zoll widescreen bekommen

dieser hat aber nur VGA

kanhn ich mittels vga/dvi adapter beide über dvi gleichzeitig betreiben oder benötige ich ein diplayport/vga adapter?

oder geht das garnicht?


der 17zoll soll nur gelegentlich angemacht werden als desktoperweiterung beim zocken, musikmachen oder so (chat, grüße, trackupdate und co)
ACER R7 i7 8GB Ram 256GB Intel SSD Nvidia 750M 2GB
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 08:30   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.449

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

Funktioniert ohne Probleme mit DVI-VGA Adapter.

Und btw: Displayport ist nicht optisch.
Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 08:42   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

also dieser stinknormale adaptzer der meiste bei grafikkarten beiliegt?

hatte mal was gelesen das es bei dvi auch unterschiede gäbe?

vga ist ja analog udn dvi digital. das geht ohne weiteres?

eohlbemerkt im gleichzeitigen betrieb 2x dvi dann nutzen an der 5770.

erweiterter desktop.

muss ich dann im ati ccc was umstellen oder über desktop einstellungen?
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 09:03   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Killerpixel
 

Registriert seit: 01.01.2007
Beiträge: 11.449

Killerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz seinKillerpixel kann auf vieles stolz sein

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

Mal deutlich, was willst du machen?

Einen DVI--MOnitor und einen per DVI-VGA-Adapter? Wenn ja, funktioniert das problemlos mit den beiliegeneden Adaptern.

Im CCC musste da nix machen, Desktopeinstellungen reichen.
Das Motto der Minensucher: Wer suchet, der findet. Wer drauftritt verschwindet.

Killerpixel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 09:11   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

richtig einen vga und einen dvi monitor gleichzeitig an einer hd5770 als erweiterten oder dublizierten desktop nutzen

ok dann mal schauen das ich son adapter noch finde ansonsten compi laden aufsuchen.

19 zoll acer widescreen um ca 30-35€ oder 17 zoll medion widescreen ca 30€?

klar der acer oder? hat auch wesentlich höhere auflösung und dürfte vom bild und co auch besser sein.

oder irre ich?
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 13:51   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von simply mod
 

Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 631

simply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

Die Wahl des Monitors hängt davon ab, was du damit machen willst. Für Filme ist 19" Widescreen ok, für andere Sachen (bsp. Word, Internet) hast du in der Höhe einfach sehr wenig.
simply mod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 16:13   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

problem.
monitor ist da

dvi to vga adapter auch.

asus bildschirm schaltet ein, sagt aber "kein signal"

egal ob desktop erweitert oder dupliziert.

er zeigt ihn mir aber in windoof an.

defekt oder liegt der fehler woanders?

habe eben am alten lappi per vga direkt angeschlossen, er installiert ihn aber es kommt kein bild.




hier mal die daten die ich finden konnte

Panel Größe: 19" Wide

Maximale Auflösung: WXGA+ 1440*900

Pixelabstand: 0.285mm

Helligkeit (max): 330 cd/m2

Kontrastverhältnis max.: 700:1

Betrachtungswinkel: 160(H)/160(V)

Reaktionszeit: 5ms

Farben: 16.2M

SPLENDID Technology: Ja

SPLENDID Preset Mode: 5 modes (Hot Key)

Skin-Tone Selection: 3 modes

Color Temperature Selection: 5 modes

Analog: 15-Pin D-Sub * 2

PC Audio Input: 3.5mm Mini-jack

Analog: H: 30-80 KHz

V: 60-75 Hz

Power Rating: AC: 100-240V

Stromversorgung: intern

Power on mode: <50W

Standy by mode: <2W

Chassis Colors: schwarz

VESA Wall Mounting: Ja (100mm)

Kensington lock: Ja

Abmessungen (BxHxT): 457x371x210mm

Nettogewicht: 4.2 kg
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2011, 18:44   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von djshooter
 

Registriert seit: 22.05.2007
Beiträge: 1.563

djshooter wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 2 Monitore betreiben (dringend) vga + dvi

dvi adapter war alle pins voll belegt, habe nun nen alten von ner 6600gt genommen, schwupss bild da
djshooter ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Mother-Brain (20.07.2011)
Antwort

Stichworte
2monitore, betreiben, dringend, dvi, monitore, vga


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Samsung 840 SSD an X58 betreiben? 64-Bit Monster SSD - Solid State Drives 16 10.12.2012 16:53
Apple Monitore am PC betreiben? Nikky Erfahrungs- und Testberichte - von Usern für User 6 15.12.2011 01:18
2 Bildschirme betreiben ;) BloodPrince TFT, LCD Displays 4 23.04.2009 19:53
2 Monitore betreiben / Problem mit Auflösung Raptor5073 NVIDIA GeForce Grafikkarten 5 19.01.2009 08:54
1 pc mit 2 NTs betreiben ? adidas Sonstige Hardware 7 28.12.2005 07:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:05 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved