TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.11.2003, 12:07   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard XP Internet funktioniert nicht mehr

Mein Prob is dass ich mich nichmehr ins INet einwählen kann , seit ich auf einer Lan war . Es ging vorher alles einwandfrei aber während der Lan konnte ich plötzlich keine anderen Rechner mehr finden .

Ich hab dann an den Einstellungen herumgetüftelt , hab Crossover versucht , andere Netzwerkkarten eingebaut ...

Eventuell könnte es daran liegen dass ich kurz vor der Lan ein paar Windows Hotfixes aufgespielt hab . Da gabs ja mal eins welches den PC langsam macht aber mir fällt die Nummer nichtmehr ein .

Ich hab Xp Prof , T-DSL und benütze Cfos Treiber . Wenn ich connecte gehts nur bis Wählvorgang und dann kommt die Meldung dass der Remotecomputer bzw die Netzwerkkarte nicht antwortet .
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 12:10   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Erkennt die Netzwerkkarte überhaupt das angeschlossene Kabel?

Ansonsten Protokolle neu installieren, oder System zurücksetzen auf einen lauffähigen Stand.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 12:13   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ja die Karte erkennt das Kabel und am Modem wird alles richtig angezeigt . Es handelt sich eher um ein Windows Prob . Leider hab ich keinen Systemwiederherstellungspunkt . kann mir nicht jemand sagen wie dieses Windos Update heißt dass den fehlerhaften Hotfix repariert
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 14:26   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Man Leute jetzt helft mir mal . Das dumme Windows macht bei jeder Verbindung PPPOE Treiber obwohl gar keine Mehr installiert sind
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 17:30   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Cfos erst mal de-install, Unter Systemsteuerung, Verwaltung die Dienste
überpürfen !!! Zum Beispiel sollte RAS-Verbindungsverwaltung und Telefonie aktiviert sein !!! Also Status automatsich beim Windwos start,
Das gleiche gilt für DHCP-Client !!
Danach mal mit dem xp-eigenen dsl Treiber-Protokoll eine Verbindung
versuchen........und daraus lernen !!
Vor ner Lan ne Ghost Sicherung oder True-Image anlegen.........
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2003, 18:18   #6 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 341

Pulse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hast du die Ip geändert, um im Lan mitspielen zu können?
Pulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2003, 00:01   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Helpme
Man Leute jetzt helft mir mal . Das dumme Windows macht bei jeder Verbindung PPPOE Treiber obwohl gar keine Mehr installiert sind
Vielleicht geht es ja nur mir so, aber den letzten Satz verstehe ich nicht...
Zum Thema selbst: lässt sich die IP-Adresse der Netzwerkkarte zumindest noch anpingen (sofern Du ihr statisch ein solche zugewiesen hast)?
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funktioniert, internet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firefox 3.0.5 meldet Firefox funktioniert nicht mehr, aber funktioniert einwandfrei HotShot Internet & Webprogramme 1 26.01.2009 00:08
Internet funktioniert nicht mehr Cole 24 Netzwerk 5 01.01.2009 23:42
Internet Explorer hängt/funktioniert nicht Cooling noob Windows & Programme 0 01.10.2006 21:58
Nach Ruhezustand funktioniert Internet nicht! tweakerboy Windows & Programme 8 08.04.2006 13:49
Internet funktioniert nicht unter t-online mit XP Gast Windows & Programme 6 20.07.2004 19:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:26 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved