TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.11.2003, 16:26   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Win me serial funzt nicht

hallo

bin gerade dabei mein Win Me auf einen alten Rechner zu installieren, doch er sagt mir an das die Serial falsch ist...das kann aber nicht sein da es keine Nummer aus dem Internet ist sondern von einer Org. CD.

ich denke mal es liegt am Bios, aber vielleicht wisst ihr ja was genaueres.

thx

anonymus
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:28   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Naja am Bios muss es nicht liegen, kann aber sein, dass der Key z.B. von einer Recovery/Update Version o.ä. stammt und daher mit der vorliegenden CD nicht funktioniert
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:29   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

na eigentlich nicht, funzte ja früher auch
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:33   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Also an der Hardware kann es nicht liegen, am BIOS kanns auch nicht liegen.
Ne andere Erklärung als falsche ME-Version für gerade diesen Key, fällt mir so (neben vertippen ) nicht ein.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:37   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ne vertippt hab ich mich nicht...
(kann den Kay ja auch schon fast auswendig )

was nun???

muss ja irgentwie dieses doofe Windoof auf meinen Celeron kriegen
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:56   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.11.2002
Beiträge: 693

Roofus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hm...du meintest, dass es am Bios liegen könnte, eigentlich schwer vorstellbar, aber probiere es doch 'einfach' mal aus, dein Bios zu flashen.
Meiner Meinung nach ist das gar nicht mal mehr so sehr riskant, so sagt man ja ( sag ich wahrscheinlich nur, weil es bei mir schon drei mal problems geklappt hat )

Was ist wenn du mal spaßeshalber die Platte in einem anderen Rechner mit Windows bespielst ?
ach was soll das...das wird wohl kaum was bringen
Wenn das Passwort falsch ist, ist es eben falsch

(aber illegal könntest du das Problem vielleicht lösen)

Roofus
Roofus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:56   #7 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

bei ms melden neuen bestellen
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 16:57   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 16.11.2002
Beiträge: 693

Roofus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

ja oder so
Roofus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:17   #9 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hmm...

kein kein wirklich sinn dabei das Bios zu flashen
und bei microsoft anrufen ist ja auch kostenpflichtig, es muss ja auch anders gehen

@ roofus; ich machs mal so: ich schließ die platte an meinen Hauptrechner, dann fängt windows setup ja neu zu booten an, vielleicht gehts ja bei dem
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:39   #10 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

du musst ja nicht bei ms anrufen schick denen n foto bzw kopie (auf papier) von der cd mit licence key, mit der bitte dir einen neuen zuzuschicken. das werden die schon machen.

mfg
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:41   #11 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

grrrr

ich weis ich garnicht mehr weiter

habe die Festplatte umgebaut und von da aus versucht zu installieren, ging auch nicht, gleicher Fehler

dann hab ich noch Versucht Windows auf eine andere Festplatte zu installieren, ging aber auch ohne Erfolg aus...

was nun???

PS: at evt. jm. von euch ein Schlüssel???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 17:43   #12 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von redfalcon
du musst ja nicht bei ms anrufen schick denen n foto bzw kopie (auf papier) von der cd mit licence key, mit der bitte dir einen neuen zuzuschicken. das werden die schon machen.

mfg
Machs doch so, ist doch der bequemste Weg.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 18:07   #13 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

auch wenns man es vielleich ´nicht darf, aber ich hab nen Kumpel angerufen der auch unter anderem ME hat um mir seinen Code auszuleihen, aber der funzt trotzdem nicht...

auf beiden PC's nicht

PS: sorry Microsoft
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 18:49   #14 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymus

PS: at evt. jm. von euch ein Schlüssel???
klar sicherlich und noch dazu von ME warte ... hier ..*rübererich*

??? selbst wenn ich Me hätte würde ich ja ganz bestimmt den key so rausgeben , alles klar
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 18:53   #15 (permalink)
Feanor
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

wenn der key legal ist, wie du sagst, dann ist der microsoft weg sicher nicht der schlechteste.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 19:24   #16 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

was hast du fürne graka in deinem rechner (habe einen verdacht)

mfg
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.11.2003, 20:19   #17 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

in den einem Gefroce 3 ti 200 und in dem anderen Geforce 2 mx 400

geht auf beiden nicht

liegts am Ram?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 07:44   #18 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Stell mal das Datum in Deinem BIOS um 1 Jahr oder 2 Jahre zurück...
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 13:18   #19 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 8.252

redfalcon kann auf vieles stolz sein
redfalcon kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Anonymus
in den einem Gefroce 3 ti 200 und in dem anderen Geforce 2 mx 400

geht auf beiden nicht

liegts am Ram?
also ich glaub nicht dass es am ram liegt. an der graka liegts dann auch nicht. aber io hat recht, das mit dem datum würd ich auch mal probieren

mfg
redfalcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 13:37   #20 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

jupp mach ich gleich mal...

versteh aber nicht was das bringen soll
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 13:54   #21 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

geht nich
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 15:19   #22 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.065

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Das war bei XP so.

Ich wollte mal ne ältere version von XP installieren.

Da wars dann so, dass es erst ging, nachdem ich das Datum auf 2000 zurück gesetzt habe....

Warum?

Keine Ahnung.....
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 15:48   #23 (permalink)
TzA
Overclocker
 

Registriert seit: 15.05.2003
Beiträge: 326

TzA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also mir ist dieser Effekt nur bei so "alten" Versionen von XP bekannt, die ncoh Teile aus einer XP-Beta ohne Produktaktivierung enthalten, also Versionen die so modifiziert wurden, dass man sie nicht mehr aktivieren muss.
TzA ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 18:23   #24 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

habe jetzt die Platte von alten PC an meinen Hauptrechner gemacht und dann XP installiert (ohne Probleme) der hat dann natürlich die Hardware von Hauptrechner erkannt...

so...

hab die Pladde dann in den alten gepackt;
bevor das Ladesymbol von XP erscheint wird der Bildschirm schwarz und es tut sich nichts mehr...der läuft jetzt ungefähr eine 1/4 Stunde so doch es tut sich immer noch nichts
was kann das sein?

langsam reichts mir mit der Kiste
(Celeron 400, 128Mb ram, 6 GB Platte, kein Laufwerk aber diskette, etc. )
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2003, 18:24   #25 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Live
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 6.256

Live sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreLive sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Ist ja kein Wunder, ist ja nen total anderes System - das gibt allen Windows Versionen den KO.
Live ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
funzt, serial, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
3D funzt nicht Black Knight NVIDIA GeForce Grafikkarten 4 19.02.2012 12:30
IE funzt nicht olli89 Windows & Programme 11 02.06.2006 17:01
Filesharing funzt nicht mehr/Kazaa verbindet nicht DGray Windows & Programme 3 05.07.2005 11:32
ICQ funzt nicht olli89 Windows & Programme 11 01.06.2005 18:59
USB2.0 funzt nicht DaKarl Intel: CPUs und Mainboards 10 14.09.2004 18:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:13 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved