TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2004, 12:35   #1 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.08.2003
Beiträge: 270

Plautze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Brauche mal Hilfe bei der cmd

hallo!

ich muss regelmässig ein verzeichnis erstellen. damit das verzeichnis auch unique bleibt, gehe ich wie folgt vor:

Code:
set backup_dir = d:\backup\mysql_%date%_%time%
md %backup_dir%
leider erstellt der nicht ein verzeichnis mit dem gewünschten namen, sondern mit dem namen %backup_dir%. wenn ich mir im set mein verzeichnis anschaue, ist dieses auch entsprechend korrekt aufgelöst.

wieso erstellt der das verzeichnis nicht?!

danke
Plautze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 13:17   #2 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 29.08.2003
Beiträge: 270

Plautze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hat sich erledigt, hab mir selbst ein programm geschrieben

für interessierte:

Code:
import java.util.*;
import java.io.*;

public class cdCopy {
  public cdCopy() 
  {
    
    GregorianCalendar gc = new GregorianCalendar(TimeZone.getTimeZone("ECT"));
    
    String stunde = gc.get(Calendar.HOUR_OF_DAY) + "";
    String minute = gc.get(Calendar.MINUTE) + "";
    String sekunde = gc.get(Calendar.SECOND) + "";
    String jahr = gc.get(Calendar.YEAR) + "";
    String monat = (gc.get(Calendar.MONTH) + 1) + "";
    String tag = gc.get(Calendar.DATE) + "";


    if (stunde.length() == 1)
    {
      stunde = "0" + stunde;
    }
    if (minute.length() == 1)
    {
      minute = "0" + minute;
    }
    if (sekunde.length() == 1)
    {
      sekunde = "0" + sekunde;
    }


    if (monat.length() == 1)
    {
      monat = "0" + monat;
    }
    if (tag.length() == 1)
    {
      tag = "0" + tag;
    }

    String s = "D:\\backup\\mysql_" + jahr + monat + tag + "_" + stunde + minute + sekunde;

    File dir = new File(s);
    try
    {
      if (!dir.exists()) {
        dir.mkdir();
        Runtime.getRuntime().exec("cmd /c xcopy c:\\programme\\mysql " + s + " /E /V /C /F /H");
      }
    }
    catch(Exception e)
    {
      System.out.println("ERROR: " + e);
    }
  }
  public static void main(String[] args) {
    cdCopy cdCopy1 = new cdCopy();
  }

}
Plautze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brauche, cmd, hilfe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Brauche Hilfe Witzgnom CPUs und Mainboards allgemein 2 01.10.2006 11:30
Brauche Hilfe!!! Frismo Sonstige Hardware 9 24.07.2006 08:51
Brauche Hilfe!!! Pufik27 Kaufberatung 3 12.08.2004 18:36
Brauche Hilfe!!! Gast AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:39 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved