TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.07.2004, 19:29   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard Windows 2000 zickt rum ...

Ich habe hier einen alten Dell-PC, mit PII-333 auf einem BX-Board mit 128 MB RAM. Leider zickt mein OS (Windows 2000 SP 4) herum.
Nach dem Start klick ich auf Arbeitsplatz oder auf ne Anwendung, die Platte raselt los, aber nix passiert. Komisch ist, dass ich mir über das Kontextmenü vom Arbeitsplatz die Systemeigenschaften lassen kann.
Hat jemand ne Idee woran das liegt?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:35   #2 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Windows 2000 zickt rum ...

PII-333 und Win2000? UiUi...

Zitat:
Zitat von HyperY2K
Ich habe hier einen alten Dell-PC, mit PII-333 auf einem BX-Board mit 128 MB RAM. Leider zickt mein OS (Windows 2000 SP 4) herum.
Nach dem Start klick ich auf Arbeitsplatz oder auf ne Anwendung, die Platte raselt los, aber nix passiert. Komisch ist, dass ich mir über das Kontextmenü vom Arbeitsplatz die Systemeigenschaften lassen kann.
Hat jemand ne Idee woran das liegt?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:38   #3 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Na und - bei mir läufts ohne Probleme auf nem 350 zu Hause und nem 366 Celeron auf Arbeit

Zitat:
Zitat von MS
Pentiumkompatible CPU ab 166 MHz oder höher

UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:42   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

naja, dafür reicht es schon, aber warum dies komischen zicken?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:44   #5 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Neue oder "alte" Installation??


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:50   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

wie neu oder alt?
das system ist frisch installiert, ca. 6 stunden "frisch"...
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 19:52   #7 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Also neu

Das mit den Eigenschaften übers Kontextmenü ist bei mir auch so (WinXP) - sollte also normal sein


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:43   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ja, dass das normal ist weißt ich.
Aber das ich keine Anwendung starten kann ist nicht normal Oder?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:45   #9 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Nö - das ist sicher net normal


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:47   #10 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

irgendeine idee?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:50   #11 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.243

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Neuinstallation - sonst nix von meiner Seite


UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 20:58   #12 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

hab ich schon 3x, immer dasselbe
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:19   #13 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

was sagt so der chipsatz treiber und der ide treiber?
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:36   #14 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

ich bin ein treiber sagt der. *g*
ne was meinst du?
Ist doch ein Intel-Chipsatz, da bringt doch Windows alle Treiber mit, Oder?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 21:53   #15 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

hm - wenns net so gut läuft solltest du dich vielleicht mal nach alternativen umgucken
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2004, 22:32   #16 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

vielleicht mal mit "erweiterten acpi einstellungen" bei der installation experimentieren? läuft sonst die win installation ohne probleme durch?
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 05:50   #17 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

@telepornos: was für alternativen, wenn ich ein Win32-Plottprogramm nutzen will

@stöhnie: das werde ich probieren
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2004, 07:43   #18 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von HyperY2K
 

Registriert seit: 12.12.2003
Beiträge: 1.009

HyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreHyperY2K sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

scheint zu funktionieren stöhnie.
sag mal wenn der BX-Chipsatz nicht voll ACPI-kompatibel ist, welche sind es dann? Hab hier noch nen 1 GHz TB mit KT133A auf dem WinXP XP1 läuft. Nur manchmal schläft der Rechner immer so kurz ein und nichts geht mehr. Kann das auch am ACPI liegen?
HyperY2K ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2000, rum, windows, zickt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Mediaplayer 10 für Windows 2000 Prof. SP4 Der-Neue Windows & Programme 2 26.06.2006 19:35
Windows XP zickt rum bei Neuinstallation Bodo B. Windows & Programme 19 09.03.2005 09:45
HILFE mein router zickt ch3zz Netzwerk 12 05.10.2004 19:59
Der IE 6 SP1 zickt rum!!! Earthquake Windows & Programme 6 23.08.2003 18:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:32 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved