TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.10.2004, 20:55   #1 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 301

CrazzySG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Trillian hinter Proxy Server

Moin

Bei uns zu Hause wurde ein Proxyserver zwecks VPN und IPI Verbindungen zu entfernten PCs eingerichtet. Nun will Trillian hinter diesem Proxyserver nichtmehr funktionieren.
In Trillian habe ich schon alle mir bekannten Einstellungen vorgenommen, jedoch ohne Erfolg.

Hoffe ihr könnt mir da nen bischen weiterhelfen.
CrazzySG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 06:37   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard

ich nutze trillian hinter zwei proxys *g* einen jana2 proxy und den proxy von meinem kabelprovider.

ichhab einfach den jana proxy in den trillian einstellungen eingegeben und dann gings
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2004, 14:35   #3 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 301

CrazzySG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von BomberD
ich nutze trillian hinter zwei proxys *g* einen jana2 proxy und den proxy von meinem kabelprovider.

ichhab einfach den jana proxy in den trillian einstellungen eingegeben und dann gings
Jo, wie gesagt, ich habe schon alle Einstellungen durchprobiert, hatte jedoch mit keiner Erfolg. Muss mal schauen wie sich das am besten machen lässt.
CrazzySG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 12:44   #4 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von LeoHart
 

Registriert seit: 18.04.2004
Beiträge: 292

LeoHart befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Habe auch Trillian und habe immoment das Problem das Trillian nicht mehr Verbindet obwohl es gestern noch ging Naja ,kann mir einer helfen oder geht es einem genau so
LeoHart ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
proxy, server, trillian


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Q3A - Server hinter Router funktioniert nicht -]Dr.OeTzi[- Online Gaming, eSports und Clan Chat 6 31.03.2009 00:44
Warcraft3 mit Proxy-Server die-manu Games Talk allgemein 0 14.03.2006 22:11
Proxy Server??! Troy Mc lur Windows & Programme 7 22.01.2006 14:06
TS2 Server hinter Router hosten? AMF Netzwerk 7 23.06.2005 09:36


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved