TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.10.2004, 08:32   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Überspielen von WINXP Prof auf WINXP Home möglich???

HAllo Leutz,

kann ganz einfach eine Installierte WIN XP Prof mit der WIN XP HOME überspielt werden ????

Und sind dann alle aufgespielten Programme und zB. Outlook-Einstellungen noch vorhanden ????


THX

Sam MAx
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 08:48   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Also wenn du es drübersemmelst ist alles was vorher da war weg. Evtl gehts wenn du versuchst mit der XP Home CD die Prof installation zu reparieren.
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 08:52   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 15.06.2004
Beiträge: 703

predi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

kannst du net deine dateien auf cd oder anderen festplatte sichern ?
oder legst ne partition an und bügelst deine dateien darauf ?
dann formatierst einfach die win prof partition und installierst home !
aber ... bei programmen könnt es sein, dass danach net mehr gehn !
predi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 09:34   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von nobushde
 

Registriert seit: 30.12.2003
Beiträge: 3.111

nobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nettnobushde ist einfach richtig nett

Standard

Darf man fragen warum du von prof zurück auf home willst?`irgendwie unverständlich....
nobushde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 11:34   #5 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von nobushde
Darf man fragen warum du von prof zurück auf home willst?`irgendwie unverständlich....
Vielleicht hatte er ja die Corporate Edition (emule sei dank ) und möchte nun sein BS legalisieren? ... ist aber nur eine Vermutung ... die auch Sinn machen würde
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 13:15   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Oder du hasts einfach gelesen weil es schon hierstand
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 15:41   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.01.2004
Beiträge: 148

ICHdasICH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard

Repariers mit der Prof und gib da deinen neuen Key ein.
Dann musste nurnoch die ntoskrnl.exe aus dem Sys32 dir deiner WinDoof Vers. mit der aus einer Home austauschen. Der rest fällt nichtmal nem high-end RK Jäger auf, vorallem, wenn du ihm deine Orgiversion zeigst.
Solltest du aber RK frei werden wollen...mach ne LowLevel Formatierung deines Systems...das tool gibts bei hersteller deiner Platte.

Mfg ICH
ICHdasICH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 15:46   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von freezer
 

Registriert seit: 26.11.2002
Beiträge: 7.605

freezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekanntfreezer ist jedem bekannt

Standard

*räusper*
Gründe sich doch egal , hauptsache es ist nach der Aktion ein System mit einer legalen Lizenz.


PS: Die eine oder andere Begrüngung müssen wir hier nimmer lesen.
freezer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
home, prof, Überspielen, winxp


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Such Tool (WINXP) zum Daten/Verzeichnisse kopieren Lejla Windows & Programme 3 17.03.2005 19:58
KEIN Standby/Ruhezustand möglich unter WINXP Prof. triplex Windows & Programme 0 04.12.2002 17:32
''Soyo SY-K7V Dragon Plus'' Treiber für Netzwerkkarte?WINXP Firefly AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25
Dateistrukrurfehler unter WINXP reparieren ? Morbus Windows & Programme 0 22.11.2002 13:25
Norton Disk-Doctor unter WINXP?!? Morbus Windows & Programme 0 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:14 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved