TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.07.2005, 14:39   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.04.2004
Beiträge: 101

Oculus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard eigens vidoe mit nero brenn prob

bekomme diesen error wenn ich mein selbst geripptes etwa 2.7gig großes video mit nero brennen möchte

Zitat:
OS: Windows XP Professional, SP1
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3400+, MMX @ 2420 MHz

Application data:
VmVyc2lvbjogVVVKZFExQlRWbHRFVFVOSFF5c29PU2M1QndBNk pUOCt
MVzk3WjJOck1DRWpQeU1rTTBGeGVIQjBaWE01DQpJbWFnZUJhc 2U6ID
A2RDYwMDAwDQpFaXA6IDcwRjEwNzYNCkVheDogNEQ2N0VGRUMN CkVje
DogNzBGMzAxOA0KRWR4OiAwDQpFYng6IDZGNTA1MkMNCkVzaTo gNzBG
MERFQw0KRWRpOiA5MQ0KRWJwOiAxMkVENDQNCkVzcDogMTJFQ0 VDDQp
habe eien 3,4ghz pc
1024ram (mdt)
msi k8t fsr
6800gt (ungetaktet)
win xp pro sp1

woran kann es liegen ?

mfg
oculus
Oculus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 14:41   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

haste mal ein nero update gezogen?
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 14:53   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

Zitat:
Zitat von Oculus
habe eien 3,4ghz pc
Zitat:
Zitat von Oculus' Nero
CPU: AuthenticAMD, AMD AMD Athlon(tm) 64 Processor 3400+, MMX @ 2420 MHz
Na was denn nu?
2420 Mhz AMD (3400+???) oder 3,4 Ghz?

Hast du dieses Problem auch bei anderen Filmen? Hast du den Film mal neu Codiert?
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 15:26   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.04.2004
Beiträge: 101

Oculus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

hmm ne habe kein nero udate gezogen

hab einen 3400+

habe das problem nur bei dem film!
bez es sind 2 teile und das problem tritt mit beiden auf
inwiefern neu kodiert
ich hatte den film in so komigen format (war 12bg groß)
dann habe ich es umgewandelt in das jetzige format

ich kann das video auch nicht mit windows media player abspielen
(stürtzt immer ab)
nur mit anderen playern geht es
Oculus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 15:31   #5 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

Dann ist da wohl beim Codieren was schief gelaufen.
Daher meinte ich "nochmal Codieren"
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 15:37   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.04.2004
Beiträge: 101

Oculus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

ne das video war vor kurzem noch ok da hatte ich keine probleme mit
könnte seit dem letzen formatieren sein.
was meinst du mit normal codieren?

was habe ich falsch gemacht?
Oculus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 18:16   #7 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

Zitat:
Zitat von Oculus
ne das video war vor kurzem noch ok da hatte ich keine probleme mit
könnte seit dem letzen formatieren sein.
was meinst du mit normal codieren?

was habe ich falsch gemacht?
Nicht normal sondern nochmal...
Vielleicht mal etwas an den Einstellungen vom Codierprogramm drehen oder so.
Womit hast du das codiert? Und in welches Format?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2005, 18:54   #8 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 07.04.2004
Beiträge: 101

Oculus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

hab mich wohl verlesen

format?=mpg

hab es mit power director 4 gemacht
Oculus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2005, 14:13   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 20.02.2005
Beiträge: 262

Wishmaster2105 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: eigens vidoe mit nero brenn prob

hi....

denke mal,wenn der media player das schon nicht abspielt,ist das file beschädigt.würde es nochmal probieren zu brennen mit nero vision express 2,der wandelt die datei in eine brauchbare datei um.wenns nicht geht,kannst de das file wegschmeissen.
Denke mal das die mpeg datei nicht die video spezifikationen entspricht (mpeg2,25 fps/s u.s.w.

wenn ich helfen konnte,würde ich mich über ne positive bewertung freuen.
Wishmaster2105 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brenn, eigens, nero, prob, vidoe


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] LG G3: 5,9 Zoll Smartphone mit eigens entwickelten Prozessor TweakPC Newsbot News 3 31.10.2014 08:54
nero showtime 4 auflösung anpassen djshooter Windows & Programme 0 23.12.2007 08:52
nero - sp2 xp Gast Windows & Programme 2 30.08.2004 14:02
Veränderte [b]nero.exe[/b] speedrat Windows & Programme 13 17.06.2004 05:54
wie lange dateinamen brennen nero? Skywalker Windows & Programme 1 25.05.2003 17:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:23 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved