TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.11.2005, 11:43   #1 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard Error ID 106 (windows2003 Server)

Hallo,

habe hier im Eventlog eines windows20003 Servers folgende Meldung:

http://www.microsoft.com/technet/sup...xWDM&LCID=1033

Leider sagt mir die schlaue Micro$oft seite nur dass der Hardware fehler nicht genau erkannt werden kann.
Wo kann ich denn da ansetzen?

Hat hier jemand schon mal so ein ähnliches Problem gehabt?
Wir haben hier den Server eines Kunden.
Aber den genauen Fehler können wir nicht nachvollziehen.

Wenn man in der Beschreibung von Microsoft guckt, dann steht da ja auch nur, dass der Fehler nicht genau erkannt werden kann...
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 12:19   #2 (permalink)
RUN
Tweaker
 
Benutzerbild von RUN
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 783

RUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nettRUN ist einfach richtig nett

Standard AW: Error ID 106 (windows2003 Server)

schau dir das mal an:
http://forum.tweakpc.de/showthread.php?t=28319&goto=nextnewest

*edit*

vielleicht fehlt ja nur der treiber
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US.

Geändert von RUN (07.11.2005 um 12:27 Uhr)
RUN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2005, 12:41   #3 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Error ID 106 (windows2003 Server)

So wir haben den Fehler gefunden.

Zumindest tritt er jetzt nicht mehr im Eventlog auf.

Wir haben den Speicher mal getestet und dabei festgestellt, dass es mit zwei der vier 512er Module zusammenhängt.

Draufgekommen sind wir durch das Eventlog im BIOS.
Da wurde uns ein Speicherfehler angezeigt.


Naja Microsoft Fehlermeldungen eben...

technisch korrekt aber absolut unbrauchbar.

Danke trotzdem!
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
106, error, server, windows2003


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MSI Afterbruner APP: Remote Server Error Profi Overclocker Windows & Programme 1 08.11.2011 20:30
Drive A: Error 2po2 CPUs und Mainboards allgemein 9 01.08.2008 14:34
GRUB Error Lite Linux bzw. Non-MS & Programme 3 24.03.2007 21:37
Disketten Error Gast Windows & Programme 4 26.12.2003 00:46
ICQ Runtime Error?? K1ckEM Windows & Programme 3 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved