TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.02.2006, 23:30   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.07.2005
Beiträge: 19

MrMyagi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard "Akzente" erscheinen immer doppelt..

Hi.
der Titel sagt eigentlich schon alles.
Jedes Mal wenn ich auf "^" oder "`" Taste drücke erscheint der entsprechende Akzent immer doppelt.
Also Quasi so ^^ und ´´

Ist auf dauer ganz schön nervig.

Nen Virus kann ich ausschließen, da Norton nichts gefunden hat.
Hat einer ne Idee wie ich das wieder hinbekomme?!
MrMyagi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2006, 08:59   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 25.11.2004
Beiträge: 788

mceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblickmceck ist ein Lichtblick

Standard AW: "Akzente" erscheinen immer doppelt..

Drückst du denn auch wirklich nur 1 mal auf die entsprechende Taste? Die beiden Zeichen erscheinen nämlich erst, wenn man danach noch eine Taste drückt, z.B. ` und a ergibt à.

Die Akzent-Taste braucht man im deutchen im Normalfall sowieso nicht, da wir die Apostroph- bzw. Hochkommataste benutzen (Shift + #).
Beispiel:

Wenn's denn sein muss...
mceck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2006, 17:02   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.07.2005
Beiträge: 19

MrMyagi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "Akzente" erscheinen immer doppelt..

Ja ich brauch die aber schon.
In erster Linie die "^" Taste, weil ich das für ein CAS programm brauche wenn ich z.B. x^3 eingeben muss.

Ich weiß auch nicht.
Der muss doch irgendwie 2 mal das selbe Signal empfangen. Das muss man doch weg kriegen können
MrMyagi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2006, 17:04   #4 (permalink)
ngc
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: "Akzente" erscheinen immer doppelt..

oO Wenn ich ^+3 drücke kommt da: ^3 raus, also muss es wohl an deiner Tastatur oder den Treibern oder an einem zu langem Druck liegen
  Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2006, 17:23   #5 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 21.07.2005
Beiträge: 19

MrMyagi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: "Akzente" erscheinen immer doppelt..

aber wieso nur genau bei den 2 miesen kleinen französischen Akzenten.
Kann doch nix mit Tastendruck zu tun haben.
Ich tippe viel eher auf verhunzte Sprach oder Regionseinstellungen.

Das kam auch von heute auf morgen ohne dass ich groß was verändert hätte
MrMyagi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2006, 21:02   #6 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von wagonyc
 

Registriert seit: 03.02.2006
Beiträge: 721

wagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nettwagonyc ist einfach richtig nett

Standard AW: "Akzente" erscheinen immer doppelt..

vielleicht mal tastatur aufschrauben und sauber machen?
wagonyc ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
akzente, doppelt, erscheinen, quotakzentequot


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ordner "Benutzer" wird immer von alleine freigegeben :/ insp!re Windows & Programme 3 08.07.2008 23:11
Beim Hochfahren kommt immer "außerhalb der Reichweite" anselmoso TFT, LCD Displays 6 21.11.2007 09:33
Maxtor Diamondmax9 Plus:im Bios als Oaztor"6[160R0"""""""""" +16GB nicht formatierbar SpyThago Festplatten und Datenspeicher 10 02.10.2006 11:37
Frontal21: "Kinder werden immer dümmer" freezer Politik & Gesellschaft 23 30.12.2004 20:38
Outlook Express "Gelöschte Dateien.dbx" immer grös Gast Windows & Programme 1 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:01 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved