TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.05.2006, 21:19   #1 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Lole
 

Registriert seit: 16.02.2006
Beiträge: 702

Lole wird schon bald berühmt werden

Standard Stammordner für installationen ändern?

Hallo!

Ich möchte, dass die Programme im Normalfall nicht in C/Programme installiert werden! Ich hab ja eine eigene Spielepartition! Aber es kommt nun manchmal vor, das ich vergesse es umzustellen! Das möchte ich verhindern... Wie?
Lole ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 10:22   #2 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von |Nuke|
 

Registriert seit: 09.02.2005
Beiträge: 367

|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre|Nuke| sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Stammordner für installationen ändern?

Ich habs bei mir per TuneUp Utilities 2006 gemacht

TuneUp SystemControl --> Verwaltung --> System --> Spezielle Ordner


sollte aber auch über die regestry gehen

hab jetzt nur den pfad für eigene dateien etc gefunden

Code:
 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User
Shell Folders


Edit:


da gehts

Code:
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
--> ProgramFilesDir

ich würde das aber nur nach ner neuinstallation ändern, nicht dass die installierten programme nicht mehr gehen

Geändert von |Nuke| (28.05.2006 um 10:27 Uhr)
|Nuke| ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2006, 11:51   #3 (permalink)
-Alex-
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Stammordner für installationen ändern?

Mit dem Registry Key klappt's zwar auch wunderbar, aber es gibt noch die Möglichkeit TweakUI zu benutzen, ein sehr nützliches Progrämmchen: Klick!

Alex
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
aendern, installationen, stammordner


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Xp mit wenigen installationen 7 GB groß... THKTHK Windows & Programme 7 08.12.2008 09:42
"Stammordner werden zur Anzeige initialisiert" U4Charly Windows & Programme 3 17.11.2006 16:43
installationen zusammenfassen Stefan Windows & Programme 15 16.08.2005 16:29
FSB ändern auf 133 auf 166 Son Goku AMD: CPUs und Mainboards 14 21.03.2005 03:35
fsb von 266 auf 100 ändern Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 23.02.2003 03:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:44 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved