TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 07.06.2006, 15:05   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Keine Anzeige des Desktop

Mahlzeit ..

komm gerade von ner Freundinn der ich den Rechner richten sollte. Ja nix wars. Hab das Ding jetzt bei mir stehen komme aber nicht weiter.
Folgendes Problem

Nach dem Booten und dem eingeben des Benutzernamens/PW kommt der normale Hintergrund. Das wars dann aber auch schon.

Sieht im Prinzip gleich aus wie wenn ich "explorer.exe" schließe, jedoch ist explorer.exe gestartet (neustart bringt auch nichts)

Rechtsklick auf den "Desktop" -> nothing

Taskmanager kann man öffnen und prozesse Starten.

Abgesicherter Modus das selbe.


System:

WinXP Professional (SP1)

Jemand schon mal was ähnliches gehabt?
Ein wenig hilfe ist mir ne gute Bewertung aufjedenfall Wert.


thx and greetz

morph
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 15:31   #2 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Hi,

hast du die Möglichkeit den InternetExplorer zu starten?
Oder die Möglichkeit über einen Task eine EXE Datei von einer CD zu starten?

Vielleicht mal versuchen in die Eingabeaufforderung zu kommen und dann einen Virenscanner installieren, sofern der noch nicht vorhanden ist.

Ist denn einer drauf?

Hast du versucht den ServicePack1 von XP nochmals drüberlaufen zu lassen?
Oder den SP2 zu installieren?

Irgendwie sollte sich der Rechner ja wieder zum Leben erwecken lassen.
Aber irgendwo her muss das ja kommen....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 15:34   #3 (permalink)
sk8er_boy_2004
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

OK...hey erstmal.
1. seit wann ist das so???
Denn man könnte beispielsweise eine Systemwiederherstellung vornehmen.

2. Sowas passiert sehr oft wenn Platten defekt sind.
Also wenn du sie ganz doll magst =) Neue einbauen betriebsystem rauf und die Daten die draufwaren überspielen (das geht meistens noch).

3. Gib mal bei Ausführen (falls du da irgendwie hinkommst) msconfig ein...und schau ob da vllt. irgendwas drauf hinweist.
Bei ddem Reiter Allgemein kannst du Benutzerdefinierten Systemstart anklicken (musste ich auch wählen) und alle unterpunkte bestätiken (häckchen vor) und natürlich "ursprüngliche BOOT.INI verwenden" wählen.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 15:34   #4 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Hast du die Möglichkeit nen Bild von Taskmanager zu machen (Cam), aber auch so das man was sieht? Falls ja tu das und stell das Bild hier rein bzw. lad es hoch und setz dann nen Link!



Grüße
Nachfolgend sehen Sie eine Signatur:
machen Spaß und erfreuen die Gemeinschaft.

Wie eröffne ich einen Thread in qualitativ ansprechender Form - ein kleines How to
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 15:39   #5 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von sk8er_boy_2004
2. Sowas passiert sehr oft wenn Platten defekt sind.
Also wenn du sie ganz doll magst =) Neue einbauen betriebsystem rauf und die Daten die draufwaren überspielen (das geht meistens noch).

Wenn die HD kaputt ist, dann lässt sich Windows nicht normal starten und bedienen so wie er es beschrieben hat.Auch lassen sich dann die Daten nicht mehr so sichern wie du das beschrieben hast....
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 16:39   #6 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von duality
 

Registriert seit: 22.12.2005
Beiträge: 1.300

duality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Menschduality ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Bezweifle irgendwie dass es ein Hardwareproblem ist. Vielleicht kannst du was mit Knoppix machen. In der c't gabs auch mal mal eine CD, auf der ein Knoppix inclusive Virenscannern war. Sowas könnte dir evtl weiterhelfen. Natürlich kannst du auch einfach mit einem normalen Knoppix booten und die Daten auf einen anderen Rechner schieben; anschließend die Platte formatieren.

greetz duality
[FONT=Palatino Linotype]Wenn ich helfen konnte würde ich mich über eine http://www.tweakpc.de/forum/images/b...reputation.gif freuen
[/FONT]
--------------------
Profil@sysProfile
duality ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 16:44   #7 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von _SpyBytes_
Hast du die Möglichkeit nen Bild von Taskmanager zu machen (Cam), aber auch so das man was sieht? Falls ja tu das und stell das Bild hier rein bzw. lad es hoch und setz dann nen Link!



Grüße
wird gemacht

Zitat:
Zitat von sk8er_boy_2004
OK...hey erstmal.
1. seit wann ist das so???
Denn man könnte beispielsweise eine Systemwiederherstellung vornehmen.

2. Sowas passiert sehr oft wenn Platten defekt sind.
Also wenn du sie ganz doll magst =) Neue einbauen betriebsystem rauf und die Daten die draufwaren überspielen (das geht meistens noch).

3. Gib mal bei Ausführen (falls du da irgendwie hinkommst) msconfig ein...und schau ob da vllt. irgendwas drauf hinweist.
Bei ddem Reiter Allgemein kannst du Benutzerdefinierten Systemstart anklicken (musste ich auch wählen) und alle unterpunkte bestätiken (häckchen vor) und natürlich "ursprüngliche BOOT.INI verwenden" wählen.
1. Wohl seit 2 Wochen, die Schwester war wohl davor dran. Systemwiederhestellung hatte ich versucht, komme aber nciht in die Systemsteuerung rein (other way ? )

2. Platte ist i.O. Er bottet völlig normal usw. es wird eben nichts angezeigt

3. wird gemacht

Zitat:
Zitat von io.sys
Hi,

hast du die Möglichkeit den InternetExplorer zu starten?
Oder die Möglichkeit über einen Task eine EXE Datei von einer CD zu starten?

Vielleicht mal versuchen in die Eingabeaufforderung zu kommen und dann einen Virenscanner installieren, sofern der noch nicht vorhanden ist.

Ist denn einer drauf?

Hast du versucht den ServicePack1 von XP nochmals drüberlaufen zu lassen?
Oder den SP2 zu installieren?

Irgendwie sollte sich der Rechner ja wieder zum Leben erwecken lassen.
Aber irgendwo her muss das ja kommen....
IE geht, Antiviren dürfte nichts drauf sein. Tippe aber ehrlich gesagt auch auf nen Virus. Sind viele Dateien drauf die da den anschein haben infiziert zu sein. Frauen Pc halt

Servicepack drüberlaufen lassen? you mean ^^ Sagt mir jetzt garnichts


Aufjedenfall schonmal danke werde jetzt nen paar sachen testen

:edit:

msconfig geht nicht

Hab die Platte jetzt einfach als dritte in MEINEN rechner eingebaut und lass Virenscan laufen. Bin bei 20% und 5 Viren die frage ist ob es daran liegt.

Geändert von morpheus01 (07.06.2006 um 17:21 Uhr)
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:41   #8 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Hi! Also das ist ne "alte" Wininstallation? Ich sage mal aus eigener Erfahrung das man da mit wiederherstellen und rumbasteln nicht viel wird. Setz das Win neu auf, dann bist du auf der sicheren Seite, weil man sonst viel Zeit investiert aber keinen Erfolg hat.

lg
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 18:23   #9 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von Stöhnie
Hi! Also das ist ne "alte" Wininstallation? Ich sage mal aus eigener Erfahrung das man da mit wiederherstellen und rumbasteln nicht viel wird. Setz das Win neu auf, dann bist du auf der sicheren Seite, weil man sonst viel Zeit investiert aber keinen Erfolg hat.

lg
Hmm kann ich dir nicht sagen, sehen tu ich ja nicht viel...

hab bisher aber jedes windows wieder zum laufen gebracht (außer wenn ich es selber abschieße ). Da sagt der Ehrgeiz doch "nein" ^^

59 Viren waren es, mal schauen ob sich jetzt was tut
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 19:39   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Vielleicht hast du die Möglichkeit, die Platte in nen anderen Rechner zu hängen und dann mit nem AKTUELLEN Virenscanner die Platte durchsuchen.

Damit hast du den Vorteil, dass nicht alle Programme geladen werden müssen, wenn dur Windows startest.

Und damit kannst du in Ruhe alle viren entfernen.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 20:24   #11 (permalink)
+AMD USER+
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von io.sys
Vielleicht hast du die Möglichkeit, die Platte in nen anderen Rechner zu hängen und dann mit nem AKTUELLEN Virenscanner die Platte durchsuchen.

Damit hast du den Vorteil, dass nicht alle Programme geladen werden müssen, wenn dur Windows startest.

Und damit kannst du in Ruhe alle viren entfernen.
Das hat er doch gerade gemacht oder nicht?
Amd
  Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 20:53   #12 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Ja habe ich und es ging.
Naja nerd bleibt nerd

Danke Jungs bewertungen gehen gleichr aus ...
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:23   #13 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von +AMD USER+
Das hat er doch gerade gemacht oder nicht?
Amd
Habs aber nicht so verstanden, dass er die Platte in nen anderen Rechner gehängt hat.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:25   #14 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Also lag das Problem jetzt "nur" an so ein paar blöden Viren!?
hätte mit was ernsterem gerechnet.

Naja, hauptsache et lüppt wieder!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:29   #15 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Ich hab keine Bewertung bekommen obwohl ich nen sehr informativen Beitrag geschrieben hab und es steckte einiges dahinter - mich mag niemand mehr...
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:43   #16 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

lol, spy
so ein quatsch. ich schreib doch immer gern mit dir

aber ich hab auch für so einige hilfe keine Bewertung bekommen, dafür wiederum öfters mal von leuten die gar kein problem hatten, aber den beitrag gut fanden. kommt alles mal vor.
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 21:49   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von dr_mordio
lol, spy
so ein quatsch. ich schreib doch immer gern mit dir

aber ich hab auch für so einige hilfe keine Bewertung bekommen, dafür wiederum öfters mal von leuten die gar kein problem hatten, aber den beitrag gut fanden. kommt alles mal vor.
Danke sowas hört man gerne und das gleiche geb ich zurück

Naja die ganze Bewertungsgeschichte hat sehr stark abgenommen doch versuch ich so viele Bewertungen zu geben wie möglich, nat. nur für gute Post's. Selbst wenn ich nen Thread erstelle, bewerte ich die Leute welche gepostet hab meist pos. nur aufgrund der Mühe. Denn man muss auch mal die Zeit sehen die der jenige da geopfert hat!

Aber es liegt an jedem selbst! Zwingen will ich niemanden...


Grüße _SpyBytes_
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:04   #18 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

kommt noch jungs ich schau gerade nur tv ^^
keine angst
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:06   #19 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von morpheus01
kommt noch jungs ich schau gerade nur tv ^^
keine angst
Was kommt denn schönes?
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:16   #20 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.12.2005
Beiträge: 122

morpheus01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von _SpyBytes_
Was kommt denn schönes?

Tv total

Jetzt gibts Bewertungen
morpheus01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 08:15   #21 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DonSchado
 

Registriert seit: 03.01.2006
Beiträge: 3.205

DonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer AnblickDonSchado ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Das ist ja wie Bescherung!

@morph: du kannst deine Post's übrigens auch selbst "closen", wenn das Problem gelöst ist!
DonSchado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2006, 12:04   #22 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von _SpyBytes_
 

Registriert seit: 07.08.2005
Beiträge: 3.568

_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick_SpyBytes_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Keine Anzeige des Desktop

Zitat:
Zitat von DonSchado
Das ist ja wie Bescherung!

@morph: du kannst deine Post's übrigens auch selbst "closen", wenn das Problem gelöst ist!
Bei mir nich
_SpyBytes_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anzeige, des, desktop


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Intel: Keine Broadwell-K-Prozessoren für den Desktop? TweakPC Newsbot News 9 16.02.2015 10:41
Keine Anzeige auf dem Display bei intaktem Vaio VGN-AR21S Rotello 99 Sonstige Hardware 1 23.07.2011 18:16
Pinnacle - Keine EPG / Lautstärke Anzeige mehr Robsondeluxe Windows & Programme 0 21.01.2008 16:58
3D Anzeige Kodak Off Topic 17 17.02.2006 13:50
Keine Anzeige bei neuem Board per_nachname CPUs und Mainboards allgemein 3 30.12.2004 17:09


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved