TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.11.2006, 20:52   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 43

boba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 100 % cpu auslastung

Ich habe folgendes problem wenn ich eine zeit lang am pc hocke kriege ich irgendwann 100% cpu aauskastung wegen avkproxy .
weiß einer wie ich deiese problem beheben kann ??
boba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2006, 23:15   #2 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von SofaSurfer
 

Registriert seit: 13.01.2005
Beiträge: 788

SofaSurfer sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreSofaSurfer sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: 100 % cpu auslastung

avkproxy stammt vom anti viren kit von G-data. Vielleicht das Programm mal updaten oder neuinstallieren. Oder es macht Probleme mit einem anderen Virenscanner, falls du mehrere auf dem PC laufen hast.
SofaSurfer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 10:53   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 43

boba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 100 % cpu auslastung

dieses anit viren kit von g - data hab ich aber irgendwie nbicht auf dem pc
i
boba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 11:55   #4 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 100 % cpu auslastung

Hmja irgendwie doch.

Und wenn du "avkproxy" in Google eingibst, dann befassen sich 9610 Treffer genau mit diesem Problem. Gleich der 1. Treffer lautet "Avkproxy.exe = 100% Cpu Last".
Ihr seid ja nur neidisch, weil ich der einzige bin, zu dem die leisen Stimmen sprechen!
TweakPC IRC Channel: #tweakpc im Quakenet (irc.quakenet.org)
Satzzeichen folgen direkt hinter einem Wort. Es ist kein Leerzeichen dazwischen!
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 19:25   #5 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 43

boba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 100 % cpu auslastung

mhh achso
ich werd mir da bei google ma was durchlseen thx
boba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 19:28   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 43

boba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 100 % cpu auslastung

kann man diese kit irgendwie deinstallieren oder würde das zu problemen führen ?
boba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 20:22   #7 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 100 % cpu auslastung

Zitat:
Zitat von boba
kann man diese kit irgendwie deinstallieren
Ja

Zitat:
oder würde das zu problemen führen ?
Nein. Außer, daß du keinen Virenschutz mehr hast. Das solltest du dann ersetzen.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 20:43   #8 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 12.02.2006
Beiträge: 43

boba befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 100 % cpu auslastung

achso und wo befindet sich diese kit ??
boba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2006, 20:49   #9 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: 100 % cpu auslastung

Entweder ist unter Start --> Programme ein Eintrag mit Deinstallationsroutine, oder in der Systemsteuerung unter Software.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
100, auslastung, cpu


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
athlon x2 auslastung nur 50% shocka AMD: CPUs und Mainboards 1 03.06.2007 10:51
zu hohe ram-auslastung Naurrusco RAM Arbeitsspeicher 13 05.09.2006 16:42
TPC-Forum + opera => 100% cpu auslastung SirViva Feedback & Fragen an die Crew 9 01.03.2004 19:38
konsolenbefehl für cpu-auslastung _Smash_ Linux bzw. Non-MS & Programme 9 16.02.2004 14:15
100% cpu-auslastung bei tweakpc mit opera?? dude Windows & Programme 5 28.01.2004 16:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:19 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved