TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2002, 13:16   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard Win 98 Me Fehlermeldung!

hallo

kaum habe ich den pc hochgefahren, da erscheihnt etwa 3 sec. danach die fehlermeldung: Run.dll verursacht einen Fehler im Modul xxx.
Dann geht garnichts mehr, der pc friert ein und es geht nur noch mit reset.

ist der pc dann wieder hochgefahren steht eine andere Fehlermeldung da:
Kernel32.dll verursacht einen Fehler im Modul xxx.
Dann geht wieder garnichts mehr, der pc friert ein und es geht nur noch mit reset.

Dieses Spiel wechselt sich mit jedem Neustart ab.

Ich habe das Problem auf die treiber zurück führen können, denke ich, denn je neuer die DX 8.1 und je neuer die NVidia-treiber sind, desto aggresiver ist diese Erscheinung.
auch viel mir eine immer größer werdende Pause bei der installation der einzelnen treiber auf, bis das jeweilige Gerät erkannt wurde.

ich hoffe ihr könnt mir helfen?

danke
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 20:43   #2 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Hi.....
jo ich kenne solche Probleme. Hab gehört die kommen wenn man bei Win 98/ME Direct X 8,1b installiert. Dieses DX scheint voll für´n ***** zu sein....
Es kann aber mehrere Ursachen haben, musst du einfach mal gucken.....
Letze Rettung.... Windows neu Installieren....
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2002, 10:36   #3 (permalink)
Headbanger
 
Benutzerbild von InFlames
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 4.138

InFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer MenschInFlames ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

Bei solchen Fehlern ist die Fehlersuche meistens sehr langwierig. Ich würde deßhalb wirklich vorschlagen - kurz und schmerzlos - die Platte zu formatieren.
[FONT=Arial]Back to the roots...[/FONT]
[FONT=Arial][/FONT]
[FONT=Arial]On an on south of heaven...[/FONT]
InFlames ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2002, 15:23   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 20.04.2002
Beiträge: 131

Navajo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

du wunderst dich über fehlermeldungen wenn du nen virus als betriebssystem installierst
Navajo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2002, 08:34   #5 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

format c: behob das problem

danke
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2002, 10:38   #6 (permalink)
fab
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von fab
 

Registriert seit: 19.05.2002
Beiträge: 2.145

fab wird schon bald berühmt werden

Standard

Leider haben die anderen Recht - ohne Formatierung wirst Du keinen Erfolg haben. Win98/ME war immer schon Anfällig auf derartige Probleme.


@ y-master

Spar Dir doch solche Kommentare! Er will nicht wissen welches BS Du ihm empfehlen würdest, sondern wie er das Problem löst. Dass Du ein Linux-Fan bist haben wir schon begriffen
fab ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2002, 07:07   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

mit dem alten treiber von Nvidia und den neuem DX 8.1 geht jetzt alles wieder einwandfrei.
Womöglich ist in den neuen treibern von nvidia was drin, womit meine TNT2 M64 nigs anfangen konnte.

danke
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2002, 12:45   #8 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

ich erhalte jetzt aber immer eine andere Fehlermeldung, wenn ich ein programm schließe.

MUSICCENTER2G verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul WMIXD64.DLL bei 0167:005a6885.
Register:
EAX=00000043 CS=0167 EIP=005a6885 EFLGS=00010202
EBX=00000001 SS=016f ESP=07d9ff78 EBP=07d9ff98
ECX=c16dc810 DS=016f ESI=005d19b4 FS=412f
EDX=00000000 ES=016f EDI=00000003 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
ff 72 04 e8 15 40 02 00 ff 34 9d a8 19 5d 00 e8
Stapelwerte:
00000516 00000043 00000000 8194d210 00000008 81931af8 81931b58 005d1a2b 07d9ffcc bff79391 00000000 8194d210 00000008 81931af8 00000007 07d9ffa4

wer kennt sich mit diesen Werten aus?
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.12.2002, 20:41   #9 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Mit den Werten kann eigentlich nur der Programmierer des Fehler-verursachenden Programms etwas anfangen, und dazu müssen Source-Code und ein Debugger auf dem Rechner vorhanden sein.

Dem Namen nach hört sich "WMIXD64.DLL" nach dem dem Soundmixer an, villeicht probierst Du mal eine Neu-Installation des Soundkarten-Treibers. "MUSICCENTER2G" hört sich weniger wie ein Treiber an - vielleicht ein Programm im Hintergrund?

Ciao,
sys3
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 08:50   #10 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

daas ist ein progr. zum musikschnit.
wenn ich es schließe kommt diese fehlermeldung.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2002, 21:30   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wenn Neu-Installation bzw. Update von Musikprogramm und dem Soundkarten-Treiber nicht helfen, dann kannst Du eigentlich nur noch versuchen, die Hersteller der beiden Software-Komponenten anzuschreiben, ob ihnen ein derartiges Problem bekannt ist. :-(

Ciao,
sys3
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehlermeldung, win


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pentium Fehlermeldung Kokkie Intel: CPUs und Mainboards 3 17.09.2006 14:36
Fehlermeldung bei IE6! Erle Windows & Programme 4 23.12.2004 11:35
...Fehlermeldung ?! predi Windows & Programme 5 14.09.2004 22:03
Fehlermeldung Datenträger in XP Geri4 Windows & Programme 1 25.01.2004 15:58
Screenshot von RPC Fehlermeldung Gast Windows & Programme 7 14.12.2003 10:07


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:42 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved