TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.04.2008, 17:31   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von dr_mordio
 

Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 1.070

dr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekanntdr_mordio ist jedem bekannt

Standard Software um alle MB-Spannungen auszulesen?

Hallo Leute.

gibt es eine software die enem sämtliche spannungen im Mainboard auslesen tut?

Ich habe ein X38 Board (GIGABYTE X38-DQ6) und möchte mal alle spannungen auslesen.

also nicht nur die CPU Spannung, sondern auch die der North- und Southbridge, sowie vom DDR2 Ram, PCIe Spannung und was es nicht noch so alles gibt.

MfG
Alex
Wenn dir mein Beitrag geholfen hat oder interessant war, dann wär eine Bewertung ganz nett
Klick dazu einfach auf dieses Icon http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif unten links und gib einen kurzen Kommentar ab. Danke.
dr_mordio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2008, 17:50   #2 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Software um alle MB-Spannungen auszulesen?

Sowas gibts direkt von Intel selbst:
Intel® Desktop Control Center

Ich kenns allerdings nicht persönlich und weiss dadurch auch nicht, in welchem Umfang es deinen Wünschen entspricht (z.B. dass es vielleicht nur auf Boards von Intel selbst läuft). Probiers einfach

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
auszulesen, mbspannungen, software


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Leadtek Ti4200 Spannungen verstellen?! Desaster Grafikkarten und Displays allgemein 7 16.06.2004 00:50
Allgemeine Overclockingfragen / Spannungen CIBI Overclocking - Übertakten 20 15.01.2004 12:28
Spannungen stimmen nicht Kingster81 Sonstige Hardware 1 05.05.2003 22:02
NB-TSP Top350 P4 II Noiseblocker Edition ( Spannungen ) Nero 76 Sonstige Hardware 0 06.03.2003 21:05
Wie hoch sind eure 3V und 5V Spannungen? ChessTom AMD: CPUs und Mainboards 11 29.01.2003 03:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:18 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved