TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.10.2008, 14:29   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 15.10.2008
Beiträge: 6

tazzimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Prob beim Neuinstall von XP

Hallo, ich habe mir einen neuen Rechner zusammengebaut, kann jetzt aber Windows nicht installieren.

Ich habe ein Asus P5Q Pro und eine IDE-Festplatte. Jetzt hab ich die Windows CD im CD-Laufwerk und beim Hochfahren kommt die Fehlermeldung: "NTLRD fehlt".

Ich hab schon hin und hergebastelt, aber die Nachricht kommt immernoch. Auch wird meine Festplatte im BIOS nicht erkannt...

Was kann ich da machen?

Danke schonmal!!!
tazzimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 14:33   #2 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 15.10.2008
Beiträge: 6

tazzimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Prob beim Neuinstall von XP

ah, hab´s schon
tazzimo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2008, 14:36   #3 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Prob beim Neuinstall von XP

Moin,

HDD richtig gejumpert?
Boot Sequenz im BIOS gechekt?

Wenn deine HDD erkannt und in der Boot Reihenfolge steht und die Medlung kommt immernoch: von der CD starten -> reparaturkonsole -> fixmbr eingeben

edit:
na das ging jetzt aber schnell -.-
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
neuinstall, prob


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Prob beim installieren von 68oo le wolverine NVIDIA GeForce Grafikkarten 2 13.02.2006 22:06
Start- und Installationsprobleme nach Neuinstall XP SP1 Raindancer27 Windows & Programme 5 21.01.2005 13:54
Riesen Prob. beim Overclocken DonMonkey Overclocking - Übertakten 17 07.04.2004 17:11
Prob mit dem Multi. beim A7N8x Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 29.01.2003 05:11
Prob beim entpacken Gast Windows & Programme 1 03.12.2002 16:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:22 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved