TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.02.2009, 21:57   #1 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AnytimeUpgrade auch für XP?

Hallo Leute,

ich habe vor mein Vista zu killen und mir wieder mein XP zu installieren. Ich besitze einen legalen Home und Pro Key. Keine OEM-Versionen.

Das Problem liegt jetzt daran, dass ich eine selbsterstellte (und die originale) Home-CD mit SP3 habe (Nlite) und ich habe nur noch eine XP-Pro CD ohen ein SP und ich möchte gerne wissen, ob es das anytimeupgrade dingsdabums auch für xp gibt.

dann würd ich bei MS eine neue cd bestellen.


greetz
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 22:51   #2 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.681

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

hm anytimeupgrade kenn ich nicht, aber du kannst doch mit nlite in dein cp pro auch sp3 etc. integrieren? oder was ist das problem ^^
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 09:07   #3 (permalink)
IT-Pro aus Leidenschaft
 
Benutzerbild von Joshua
 

Registriert seit: 28.10.2002
Beiträge: 1.434

Joshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekanntJoshua ist jedem bekannt

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

Ne neue XP-CD? *lach*
Die gab es von MS nichtmal, als XP noch aktuell war.
Und Anytime-Upgrade ist eine Feature, das erst mit Vista Einzug gehalten hat.

Wie fakk-asrock aber schon sagte, kannst du dir aus deiner Original-CD problemlos eine neue CD mit integriertem SP3 erstellen und davon installieren. Zum Erstellen dieser CD nimmst du am besten den c't slipstreamer:
WinTotal - Software - c't Slipstreamer

Cheers,
Joshua
select * from USERS where IQ > 60
0 rows returned.
Joshua ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 21:06   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

OK nochmal von vorne. Ich besitze einen XP Pro Key, aber besitze keine CD mehr. Aber ich besitze auch eine XP Home CD mit Key. Aber den ct slipstreamer guck ich mir mal an. btw: funktioniert ein PRO Key bei einer HOME-Installation? greetz
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 21:12   #5 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.681

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

Zitat:
Zitat von GER_J0k3r Beitrag anzeigen
btw: funktioniert ein PRO Key bei einer HOME-Installation? greetz
wohl eher nicht, die sind anders aufgebaut.
da du eine lizenz hast leih dir doch die installationscd aus . eventl kannst du auch eine gebraucht günstig erwerben =).

eBay: windows xp, Vollversionen, Updates, lizenz

möglichst ohne SP (ist billiger & du kannst es dir selber reinbasteln).
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 07:46   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.04.2006
Beiträge: 572

JoeDante wird schon bald berühmt werdenJoeDante wird schon bald berühmt werden

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

Wenn du einen lagalen Key hast, sauge dir ein XP Pro aus dem Netz. Der Key legalisiert deine Kopie sozusagen.
JoeDante ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 13:47   #7 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von StingR4Y
 

Registriert seit: 16.11.2007
Beiträge: 740

StingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreStingR4Y sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

Zitat:
und ich habe nur noch eine XP-Pro CD ohen ein SP
Zitat:
Ich besitze einen XP Pro Key, aber besitze keine CD mehr.


Zitat:
Der Key legalisiert deine Kopie sozusagen.
Nö ist immer noch illeagl sich das ruterzuladen... abgesehen advon besteht ne hohe Gefahr das son image trojanerverseucht ist.
StingR4Y ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 06:55   #8 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von GER_J0k3r
 

Registriert seit: 26.10.2008
Beiträge: 1.049

GER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreGER_J0k3r sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: AnytimeUpgrade auch für XP?

Die XP-Pro CD die du meinst STING is eine ich sag mal kaputte. Ich habe versucht die zu installieren doch Windows meckerte rum, dass da was fehlen würde -.-
GER_J0k3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
anytimeupgrade


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] USB-Sticks nun auch als USB 2.0 TweakPC Newsbot News Archiv 0 09.10.2008 21:39
AMD auch mit Preissenkungen? TweakPC Newsbot News 4 15.08.2008 04:11
Sirius hat nun auch BFG Joerg News 0 12.09.2006 17:05
Vermeer auch für den pc? StefanW Games Talk allgemein 13 27.06.2003 08:43
ich will auch modden! patrickk Gehäuse und Case-Modding 15 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved