TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 17.04.2003, 17:26   #1 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard Fehlermeldung - was ist daran Schuld?

Ahoi

Wie kann ich herrausfinden was an dieser Fehlermeldung schuld ist?:


ARTHKNIB führte eine ungültige Anweisung in
Modul ARTHKNIB.EXE bei 016f:00671025 aus.
Register:
EAX=0072a3d8 CS=016f EIP=00671025 EFLGS=00010206
EBX=025ff9c0 SS=0177 ESP=0096f384 EBP=0072a468
ECX=00000000 DS=0177 ESI=0096f5e8 FS=1d4f
EDX=0072a3fc ES=0177 EDI=02640028 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
0f 0f c7 9e 0f 6f 48 0c 0f 0f d7 9e 0f 6f 5a 0c
Stapelwerte:
02640028 0096f5e8 0072a468 0096f3a4 025ff9c0 0072a444 00000000 00671000 0056981a 0264000c 0071f718 029edf00 02640090 025ff9c0 00400000 00000000


Win 98SE
G4 TI 4600
Terratec DMX 1024 fire

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 02:56   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Eigentlich gibt es keine Möglichkeit, das als Benutzer unter Windows herauszufinden. Du kannst eigentlich nur versuchen, das Programm, zu dem die exe-Datei gehört, herauszufinden (anhand des Verzeichnisses, in dem sich das Programm befindet) und die dann mal updaten oder neu installieren.

Ciao,
sys3
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 07:31   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

Ahoi sys3

Die exe ist von einem Spiel (upgedatet). Aber genau diese gleiche !!Fehlermeldung hatte ich auch bei einer Version von WinDVD.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 09:01   #4 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Fehlermeldung - was ist daran Schuld?

Zitat:
Zitat von Seebaer
Ahoi

Wie kann ich herrausfinden was an dieser Fehlermeldung schuld ist?:


ARTHKNIB führte eine ungültige Anweisung in
Modul ARTHKNIB.EXE bei 016f:00671025 aus.
Register:
EAX=0072a3d8 CS=016f EIP=00671025 EFLGS=00010206
EBX=025ff9c0 SS=0177 ESP=0096f384 EBP=0072a468
ECX=00000000 DS=0177 ESI=0096f5e8 FS=1d4f
EDX=0072a3fc ES=0177 EDI=02640028 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
0f 0f c7 9e 0f 6f 48 0c 0f 0f d7 9e 0f 6f 5a 0c
Stapelwerte:
02640028 0096f5e8 0072a468 0096f3a4 025ff9c0 0072a444 00000000 00671000 0056981a 0264000c 0071f718 029edf00 02640090 025ff9c0 00400000 00000000


Win 98SE
G4 TI 4600
Terratec DMX 1024 fire

Grüße

Seebaer
ich würde mal das Windows patchen, das 98SE ist nicht mehr ganz zeitgemäß, damit meine ich die anpassung an Neue hardware, wie schnelle CPUs und co. ich hatte früher ab und zu mauch mal abstürze mit 98Se auf einem, PIII 500, heute auf einem P4 und AMD 2000 System keine mehr! 98SE hat ein paar kleine Bugs, die man damit beheben kann!
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 09:04   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

also wenn ich das mit früher verleiche, hat das
pachten und optimieren eine ganze menge gebraucht, 98 läuft seit dem ganz anders !
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 09:38   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

Ahoi Discos

Die nötigen Updates sind drauf (P4 2.66) 30 andere Spiele laufen einwandfrei.
Deswegen versuch ich ja herrauszufinden an was das liegen könnte. 6 ältere Grakatreiber durzuprobiere, sämtliche PCI Karten rauswerfen und die Treiber dafür zu deinstallieren und alles durchtesten hab ich z.Z. keine Lust.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 12:46   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Solch dumme Meldungen hatte ich bei XP immer. Besonders oft diese KAZAA EXE..... bla bla bla und MAX PAYNE EXE.....(XP´s Kompatibilitäst Kram half auch net)
Toll Win ME druff. Selbe Proggs und der Kram läuft 1A
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 14:38   #8 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Seebaer
Ahoi Discos

Die nötigen Updates sind drauf (P4 2.66) 30 andere Spiele laufen einwandfrei.


Seebaer
es sind und die 18 patches ohne netzw. kram.

ein P2.66 und Win98SE/ME paßt nicht zu sammen, müßte aber laufen, nur das eben die CPU nicht richtig unterstützt wird. ist es nicht ao das die neueren P4 2.66 und mehr einem pro entsprechen und ob einen Pro Win98/ME unterstützt glaube ich nicht so ganz.

in deinem fall wer es wohl sinnvoller auf W2000 umzusteigen, aber hier werden dann auch einiege GAMs nich laufen.
P4 und Gams ist eh so eine Sache für sich, ich habe zwei die überhaupt nicht auf einem P4 laufen sind auch ältere, auf meinem AMD 2000 tadellos.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 15:04   #9 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

DISCOS.... jetzt reichts aber mal
Zitat:
ein P2.66 und Win98SE/ME paßt nicht zu sammen
Was dann? Win 3.11 oder was? Du kannst auf Win ME meinetwegen 3Ghz fahren und das läuft. Nur das HT wird dann nicht so angesprochen!

Und was soll das:
Zitat:
P4 und Gams ist eh so eine Sache für sich, ich habe zwei die überhaupt nicht auf einem P4 laufen sind auch ältere, auf meinem AMD 2000 tadellos.
Soll jetzt alle Spieler sich nen AMD holen oder was! Ich kenn kein Spiel das es intressiert ob da jetzt nen P4 den Kram berechnet oder nen AMD. Die machen beide dasselbe. Sie benutzen vielleicht unterschiedliche Methoden aber es sind Prozzesoren!
Wenn da was bei dir net geklappt hat. Wird es wohl an was anderem gelegen haben. Mann....ich kann auf meinem Pentium 4 Dos Spiele spielen und das geht (Charlie the Duck *g*)
Du hast manchmal Vorstellungen...das ist echt der Hammer!
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 15:06   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Sorry... aber das musste jetzt mal raus
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 15:10   #11 (permalink)
Extrem Performer
 

Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 1.417

John Silver befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Discos
Zitat:
Zitat von Seebaer
Ahoi Discos

Die nötigen Updates sind drauf (P4 2.66) 30 andere Spiele laufen einwandfrei.


Seebaer
es sind und die 18 patches ohne netzw. kram.

ein P2.66 und Win98SE/ME paßt nicht zu sammen, müßte aber laufen, nur das eben die CPU nicht richtig unterstützt wird. ist es nicht ao das die neueren P4 2.66 und mehr einem pro entsprechen und ob einen Pro Win98/ME unterstützt glaube ich nicht so ganz.

in deinem fall wer es wohl sinnvoller auf W2000 umzusteigen, aber hier werden dann auch einiege GAMs nich laufen.
P4 und Gams ist eh so eine Sache für sich, ich habe zwei die überhaupt nicht auf einem P4 laufen sind auch ältere, auf meinem AMD 2000 tadellos.
Du, discos, willst Du uns veräppeln oder bist du wirklich so ein Troll? Ich hab noch keinen einzigen sinnvollen Beitrag von Dir gelesen, und dieser reiht sich ebenfalls nahtlos ein. Was Du schreibst, ist völliger Schwachsinn. Hör auf, die Leute mit solchem Müll zu verunsichern, oder halt die Klappe. (@Mods: Tschuldigung, mußte jetzt mal raus )
John Silver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 16:21   #12 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Echt hier

@ Seebaer: Ich weiss net so recht. Kann ja auch sein das das Game ne Meise hat. Bei mir verursachte MAX PAYNE immer nen Fehler auf XP. ich hab´s dann aber aufgegeben und zu ME zurück gewechselt. Bei mir leuft eigentlich alles auf ME. Kenn momentan kein Game das irgendwie Rum muckt. Ahhhh halt. Hitman Crasht immer ...muss mal gucken warum. Aber das auch nur im OpenGL Mode!
Wann schmiert das Game ab? erst beim start oder nach ner gewissen zeit?
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 18:18   #13 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

Ahoi Weberli

Das Spielmenue startet schon, aber erst wenn das eigentliche Spiel anfängt kommt die Fehlermeldung.
Diese Adresse würde mich am meisten interessieren:...EXE bei 016f:00671025 aus
Ist ein Spiel von Gryo. (König Arctus 1+2).
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 19:13   #14 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von sys3
 

Registriert seit: 17.09.2002
Beiträge: 1.906

sys3 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Das ist die Speicher-Adresse desjenigen Befehls im Programm, der den Fehler verursacht hat. Die Zahl vor dem Doppelpunkt gibt glaube ich die Speicherseite an, in der sich diese Speicher-Adresse befindet. Die Werte darunter sind der Inhalt der Prozessor-Register und der Call Stack* des Programms zum Zeitpunkt des Fehlers.
Ohne den Quellcode des Programms (sowie Compiler und Debugger) wirst Du mit der Angabe nicht viel anfangen können, nur der Programmierer/Hersteller des Programms wird Dir da wohl weiterhelfen können.

Ciao,
sys3


* Call Stack: Adressen, an denen das Programm die nur innerhalb einer Programmfunktion gültigen Variablen ablegt, sobald besagte Programmfunktion aufgerufen wird
sys3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 21:53   #15 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Weberli
Echt hier

@ Seebaer: Ich weiss net so recht. Kann ja auch sein das das Game ne Meise hat. Bei mir verursachte MAX PAYNE immer nen Fehler auf XP. ich hab´s dann aber aufgegeben und zu ME zurück gewechselt. Bei mir leuft eigentlich alles auf ME. Kenn momentan kein Game das irgendwie Rum muckt. Ahhhh halt. Hitman Crasht immer ...muss mal gucken warum. Aber das auch nur im OpenGL Mode!
Wann schmiert das Game ab? erst beim start oder nach ner gewissen zeit?
klar will ich das und was habe ich davon,
das eine game was nicht auf meinem PC läuft heißt Fighter Ace II, das andere weis ich nicht mehr, dieses game läuft aber auf einem PIII, das mal dazu!

Weberli
Hardware Killer

--------------------------------

Anmeldungsdatum: 25.10.2002
Beiträge: 844
Wohnort: Süd-Thüringen
Was dann? Win 3.11 oder was? Du kannst auf Win ME meinetwegen 3Ghz fahren und das läuft. Nur das HT wird dann nicht so angesprochen!
----------------------------

wieso ist der P4 2.66 nicht ein pro, also 2 x eine CPU in einer, so was unterstützt nur Nt/2000 Linux
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 21:59   #16 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

Werd mal nach Ostern "Modern Games" die Fehlermeldung und die DXdiag schicken. Mal sehen was die meinen.

Grüße

Seebaer
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 22:01   #17 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

PS intel intressiert mich nicht mehr so:
seit dem intel angefangen hat, alle 5 Wochen den Sockel zu ändern und nun schon wieder einen neuen raußgebrauht hat, mit eingebauter Antenne, wo man wieder schön ausspioniert wird, dann das mit MS zusammen und den das mit sperren von webseiten und MP3s..., (Eingrenzung der persönlichen Freiheit) hat sich intel für mich erledigt, daher Interessen mich die intel News heute auch nicht mehr so.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 22:09   #18 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Seebaer
Werd mal nach Ostern "Modern Games" die Fehlermeldung und die DXdiag schicken. Mal sehen was die meinen.

Grüße

Seebaer
wart mal !

ich habe 98SE ich auf meinem AMD system laufen und habe eben mal die HDD nach "ARTHKNIB.EXE" gescannt, dieses toll oder immer was das sein mag gibt es nicht.

vieleicht ist es trojaner mit BUG -) oder Virus ?
versuch mal das irgendwie zu dekativeren, kuch mal in die autostart ordner und in die datein sein.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 22:12   #19 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

oder es ist für die garikkarte/Sound .. bei mir.

was passiert denn wenn du dieses programchen ARTHKNIB.EXE mal startest, mal under dos mal unter windows?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2003, 23:47   #20 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Seebaer
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.133

Seebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein LichtblickSeebaer ist ein Lichtblick

Standard

ARTHKNIB.EXE ist die Startdatei für "König Artus 2". Die kannst du erst haben wenn du das Spiel installiert hast.
Seebaer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2003, 06:54   #21 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Seebaer
Werd mal nach Ostern "Modern Games" die Fehlermeldung und die DXdiag schicken. Mal sehen was die meinen.

Grüße

Seebaer
achso, der PC wurde noch nicht erfunden der hell sehen kann, das hattest du in deiner Eröffnung nicht gepostest.
ist doch nicht so schlimm, legt es am game, ich habe auch eins das Video error anzeigt, wenn ich es auf meinem PC 4 installiert hatte und starte, das gleich game lieft auf meinem AMD 2000, in beiden ist ne NV 4 drin, dann habe ich so ein autorenn game, weis nicht mehr wie das heißt, gibt es auch ein neues Demo von das lieft noch nie bei mir, damals auf meinem alten P3 , auf meinem P4 und AMd nicht, immer der gleiche Fehler, wenn man Gas gibt, fährt es und fährt es man kann nicht mehr anhalten oder lenken.
dann habe ich hier ein Offece programm, lt. beschreibung eine voll verion von einer ghelft CD. dieses ist nur für Linux, aber komischerweise konnte ich dies unter Win98SE installeren und es läuft ganz normal.


wir haben daraus gelernt, es gibt se viel schrott auf dem markt, aber auch wiederum sehr tolle und gut funktionde Sachen, würde mich an den Hersteller wenden,.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2003, 07:04   #22 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hast du also eine total System Absturz damit?
eigendlich sehr ungewöhnlich, greift dieses game veleicht auf das CD.-Rom zu ???
so was habe ich eigendlich noch nie gehapt das. das ein tool oder game einen System Absturz verursacht,meinst immer eine Fehler Meldung, wie Z. reale time terror und tüsch.

aber mir ist an dieser stelle grade eine Idee gekommen, eine art Internet Datenbank schwarze liste, wo User miese und mangelhaft software eintragen können, vieleicht macht so was sinn, wenn man vorhat etwas zu installeren oder zu kaufen sich erst ein mal bei anderen
Usern zu informalen?


das wer doch mal was für diese hompage hier?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2003, 13:12   #23 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

jetzt ab ich den Mist mal wieder:
Datum 04/18/2003 Uhrzeit 18:49
MAXPAYNE verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
in Modul <Unbekannt> bei cd24:00c93f1f.
Register:
EAX=035d7f6f CS=017f EIP=00c93f1f EFLGS=00010206
EBX=008ae7b8 SS=0187 ESP=00baf3b4 EBP=100192d0
ECX=00c93f00 DS=0187 ESI=00000000 FS=1e4f
EDX=00c93efc ES=0187 EDI=00000000 GS=0000
Bytes bei CS:EIP:
00 1c 3f c9 00 1c 3f c9 00 24 3f c9 00 24 3f c9
Stapelwerte:
005730ff 00baf3d0 008ae7b8 01606360 10009990 10019440 0055bf83 00000000 02437770 036069b0 00baf850 1004460c 0094c000 00000000 00000074 00010005

hab auch den Fehler gefunden. Der ganze Fehler tritt auf wenn ich den 1,05er Patch drauf hab und die Texturen auf 32bit stelle. Also hab ich das Game runter geschmissen und nochmal neu druff und zocke es jetzt ohne den 1.05er Patch!
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.04.2003, 01:27   #24 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Discos
...

aber mir ist an dieser stelle grade eine Idee gekommen, eine art Internet Datenbank schwarze liste, wo User miese und mangelhaft software eintragen können, vieleicht macht so was sinn, wenn man vorhat etwas zu installeren oder zu kaufen sich erst ein mal bei anderen
Usern zu informalen?
...
Naja, mir wäre www.dreckstool.de bekannt, das geht zumindest in diese Richtung.

Ciao,
sys3
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fehlermeldung, schuld


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
2 Monitore an NV6800GT,daran kann man sich gewöhnen? roadster Grafikkarten und Displays allgemein 3 15.03.2006 09:44
Ich dachte schon daran mir einen iTunes Acc zu holen, dann sowas... Pirke Off Topic 12 01.03.2005 07:22
Systemabsturz! Was ist Schuld? Netzteil, TV-Karte oder Mr X? Vitaminless AMD: CPUs und Mainboards 1 22.11.2002 13:25
Kann die Soundkarte daran schuld sein? Tracer Sonstige Hardware 4 22.11.2002 13:25
RAID System Schuld an Rucklern?? GK_Nichts Festplatten und Datenspeicher 12 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:29 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved