TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2011, 19:40   #1 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Windows 7 macht Probleme

Moinsen Jungs,

endlich hab ich mal wieder Zeit bisschen durchs Forum zu jagen.
Und komme gleich mit einem Problem wieder.

Undzwar seit neustem friert Win7 einfach ein oO? "Was ist da los?"
Einfach so woran könnte das liegen. HDD ist noch relativ neu.

System:

CPU: C2D e8400 @ 4.05Ghz
Board: Asus P5Q Pro
HDD: Samsung HD502HJ -->klick<--
OS: Win7 Pro 64 bit

MfG
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 19:57   #2 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 8.053

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

Temperaturen?
Standardtakt versucht?
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 20:05   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

Temps sind sowas von ok. Standard genau das selbe.
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 20:07   #4 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Mother-Brain
 

Registriert seit: 19.01.2009
Beiträge: 10.600

Mother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer AnblickMother-Brain ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

Also wenn er @Stock läuft, dann sind dein OC Einstellungen einfach nicht das Gelbe vom Ei .
Mother-Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 20:10   #5 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

laufen schon 1 Jahr so und ich hatte nie wirklich nie ein Problem. Bis dann vor längere Zeit meine alte HDD sprünge ( knacken) hatte.
Ich hatte mir eine neue gekauft. Lief alles super. Und seit kurzem friert wie gesagt Win7 ein. einfach so.
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 20:15   #6 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von swatcher1
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.723

swatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz seinswatcher1 kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

Bitte ins BIOS gehen und "Load setup defaults" durchführen, KEINE Änderungen sonst mehr machen sondern mit "Save & Exit" rausgehen.

Dann testen.

Troubleshooting betreibt man nicht mit laufendem OC. ^^

PS: "Sowas von ok" ist keine adäquate Antwort auf die Rückfrage zu Temperaturen.
Ich brauche keinen Sex; das Leben f.i.c.k.t mich bereits wo es nur kann...
Daher ironiere ich einfach so lange, bis ich einen Sarkasmus habe!


HEADS I win, tails you lose... | https://www.tweakpc.de/forum/members...ture94-sig.gif
swatcher1 ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Mother-Brain (03.04.2011), Uwe64LE (03.04.2011)
Alt 03.04.2011, 20:24   #7 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von FREAQii_STAR
 

Registriert seit: 15.12.2008
Beiträge: 334

FREAQii_STAR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

Ich versuchs mal und melde mich dann wieder ob es wieder einen freeze gab. danke für die Tipps.

PS: Die Temperaturen gehn selbst bei Vollast mit LinX @ 4.05Ghz -4.32Ghz nicht über 50°C besser :P
FREAQii_STAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 20:34   #8 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von poloniumium
 

Registriert seit: 23.03.2009
Beiträge: 10.257

poloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblickpoloniumium ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

neue hdd ist genauso kein sicheres brett. was sagen die smart-werte von der platte?
einfrieren ist einfach so eine sache die dafür typisch wäre...
450mm or bust!

Wenn Kritik nicht kritisch ist, ist sie zu kritisieren.
poloniumium ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 22:31   #9 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von simply mod
 

Registriert seit: 27.09.2009
Beiträge: 630

simply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresimply mod sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Windows 7 macht Probleme

Platte und RAM testen. Da es ne Samsung-Platte ist, würde ich nen Tool von nem anderen Hersteller nehmen, zB IBM/Hitachi.
Dann kannste noch schauen, ob du mit Furmark oder Prime/Linx jeweils alleine ein Einfrieren provozieren kannst. Gehts mit dem einen, nicht aber mit dem anderen, dann wäre das ja auch schonmal ein Wink.
simply mod ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
probleme, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Windows 10: Upgrade von HP Pavilion und Envy-Nootebooks macht offenbar Probleme TweakPC Newsbot News 0 03.08.2015 12:29
[News] Windows 7 Stabilitätsupdate macht Probleme TweakPC Newsbot News 1 07.02.2010 10:29
AN2NF6G macht Probleme Cosi CPUs und Mainboards allgemein 3 05.02.2007 14:53
Windows Vista: Neuer RC1 macht Probleme? Joerg News 2 27.09.2006 13:59
A8N-SLI SE macht Probleme todesengel CPUs und Mainboards allgemein 12 12.08.2006 18:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved