TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Games und Software > Windows & Programme

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.09.2013, 19:59   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 15.09.2013
Beiträge: 5

fortuner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Stromsparmodus Monitor

Hallo Leute =)

Mein Monitor geht beim Hochfahren immer in den Stromsparmodus (schwarzer Bildschirm) bis der Desktop zu sehn ist.
Kann ich das irgendwo abstellen das ich auch ins Bios komme???

Ich hab WIN7 drauf.
fortuner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.09.2013, 22:55   #2 (permalink)
The real MacGyver
 
Benutzerbild von Fakk-asrock
 

Registriert seit: 10.02.2005
Beiträge: 5.768

Fakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer AnblickFakk-asrock ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Stromsparmodus Monitor

eher nicht. auflösung ändert sich in dem stadium und der monitor braucht seine zeit, um das anzuzeigen/umzustellen. wenn du im bios bist sollte er das aber anzeigen, drücke die entsprechende taste beim hochfahren.
Fakk-asrock ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
fortuner (16.09.2013)
Alt 16.09.2013, 16:33   #3 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 15.09.2013
Beiträge: 5

fortuner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: Stromsparmodus Monitor

Habs hinbekommen.
Ich habe noch meinen Fernseher an den pc angeschlossen. Allerdings als "Anzeige erweitert" und nicht als Hauptbildschirm. Und dennoch wurde auf dem Fernseher immer das Booten gezeigt. Konnte ich ja nich sehn wenn ich TV schau.^^ Deswegen war also dann immer der Standby auf meinem Monitor an.
Mit dem Programm "Fast Boot" von meinem MSI Motherboard kam ich dann sehr bequem ins Bios.
fortuner ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Raffnix (16.09.2013)
Antwort

Stichworte
monitor, stromsparmodus


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Herkömmlicher TFT Monitor oder TFT TV als Monitor? redilS Monitore 6 24.03.2007 17:25
Probleme mit dem Stromsparmodus beim Laptop zeidor Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 2 19.11.2005 10:17
CRT-Monitor oder TFT-Monitor? hotornot Monitore 0 04.07.2005 22:42
Monitor Gast Grafikkarten und Displays allgemein 3 07.10.2004 11:08
Suche neuen Monitor 17 Zoll Monitor! Rusher Monitore 8 21.06.2003 12:41


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:55 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved