TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > TweakPC Community > Sport, Freizeit und Hobby > Folding@home

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.04.2009, 17:57   #176 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Du brauchst den SMP Client mit Laufzeit bis zum Independence Day. Die ältere Version hatte am 2.2. EOL...
http://www.stanford.edu/~kasson/folding/windows/Folding@home-Win32-x86.exe

Ich glaube der ist offiziell nicht verlinkt. Und vergiss nicht das -smp Flag zu setzen.

LG
| Forenregeln |TweakPC IRC Channel |

Die größte Parallelgesellschaft in Deutschland stellen die Angehörigen des öffentlichen Dienstes dar.
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Madddi (02.04.2009)
Alt 02.04.2009, 18:28   #177 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Danke für die schnelle Hilfe. Aber muss ich nur die Exe herunterladen und ausführen? Denn beim Vorgänger musste man doch den ganzen Stress mit dem MPI-Zeug erstmal bewältigen...
Edit sagt: Das ging schonmal nicht, hab jetzt nur die exe ausgetauscht. Immer noch "Core Status = 63"

Geändert von Madddi (02.04.2009 um 18:39 Uhr)
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 18:49   #178 (permalink)
Coxito ergo sum
 
Benutzerbild von dr_Cox
 

Registriert seit: 23.02.2007
Ort: Intensivstation
Beiträge: 8.119

dr_Cox kann auf vieles stolz sein
dr_Cox kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Öhm, einfach die exe in einen (leeren) Ordner speichern, dann ausführen, dann kommt erstmal die Config und dann sollte das eigentlich gehen... zumindest hats bei mir so geklappt

LG
dr_Cox ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2009, 19:02   #179 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Egal, läuft auf jeden Fall nicht, egal wie rum ich es probiere. Ich will den Thread hier nicht als Fehlerlöse-Thread missbrauchen, deswegen: neuer Thread.

Trotzdem Danke,
mfG Madddi

Edit:
SMP läuft jetzt:

E8300@3.41GHz | Vista64 | SMP Gromacs Client 6.23 Beta R1 | Projekt 2665 | 1509 PPD

Geändert von Madddi (03.04.2009 um 06:24 Uhr)
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 00:37   #180 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

OK, nun wollen wir mal neue Dimensionen ins Spiel bringen

Bin zwar noch am Tüfteln und Rumprobieren, aber nach einem Fehlversuch bei der Kombination einer 1680er mit einer 420er WU hab ich nun 2 clients gleichzeitig auf meiner GF 8800GTS laufen:



Die PPD beim Projekt 5904 sind zwar etwas eingebrochen (#1), aber die zusätzlichen Punkte durch #2 machen das mehr als wett.

7891 PPD auf einer nicht übertakteten "alten" G92-Karte finde ich schon ganz ordentlich.

Wenn das stabil läuft und die GraKa nicht zu heiß wird, kommt sicher auch noch der Dreh an der Takt-Schraube.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 11:51   #181 (permalink)
semi-diabolisch
 
Benutzerbild von [EID]-Mr.GiZMO
 

Registriert seit: 12.09.2005
Ort: Zwickau
Beiträge: 2.922

[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein[EID]-Mr.GiZMO kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Mega!
Und jetzt ein Kurz-Tut, bitte!
[EID]-Mr.GiZMO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.04.2009, 13:19   #182 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Nur Geduld, mein Freund. Bin noch nicht richtig wach.
Scheinbar funktioniert das Ganze auch mit alten clients. Hab gerade 2 x 768er WU laufen.
Ich mach später noch nen extra Thread auf.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
2 Benutzer bedanken sich für den Beitrag:
Madddi (05.04.2009), [EID]-Mr.GiZMO (05.04.2009)
Alt 08.04.2009, 12:19   #183 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hi,
Habe nach langem Probieren eine Folding-VM zum laufen bekommen und meine GraKa mal ein bisschen gepusht.
Ergebnis:



E8300@3,4GHz | SMP Client 6.24beta @ Ubuntu 8.10 64bit VM | Projekt 2669 | 2989 PPD

9800GTX@802/1221/2005 | GPU2 Client 6.23 | Projekt 5780 | 6087 PPD
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 12:38   #184 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Respekt. Ich hatte mal ein paar Versuche mit einem debian client gestartet. Da hab ich aber FahMon nie zum Laufen gebraucht.
Ich hab ja Ubuntu auch auf meiner Kiste. Vielleicht wechsel ich nochmal.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 12:42   #185 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ich habe den Client-Ordner unter Ubuntu freigegeben und unter Windows als Netzlaufwerk eingebunden. Und dieses dann in FahMon eingetragen :P
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 12:48   #186 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Du hast aber sicher Ubuntu als OS in der VM installiert. Ich hatte nur den blanken debian f@h-client.

Trotzdem danke für den Tip. Falls ich Ubuntu in die VM installiere, werde ich es so machen. Im Moment hab ich Vista und Ubuntu als dual boot.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 13:25   #187 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Achso... Naja, drehe gerade noch ein bisschen an der Taktschraube, muss jetzt gleich zur Arbeit, lasse ihn folden und wenn ich heute Abend wieder komme hoffe ich, dass ich mit 3,6GHz mal die 3000 PPD Grenze geknackt habe.
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 14:37   #188 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Scheinbar hat stanford nicht nur die Anzeige der Punkte der "unbekannten" cores von 1680 auf 1888 angepaßt (angerechnet wurden schon immer 1888 ), sondern auch intern was verändert.
Die Kombination aus P5902 (1888 Punkte) und P5777 (768 Punkte) bringt nun "nur" noch 6029 PPD. Da waren schonmal 7891 PPD möglich.

Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 17:12   #189 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Madddi kannst du uns das ready2go als Image zur Verfügung stellen?
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 18:52   #190 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hallöle...

Wollta ma was sehn?



E8300@3,6GHz | SMP Client 6.24beta @ Ubuntu 8.10 64bit VM | Projekt 2677 | 3141 PPD

Bäms!

@borsti: Würde ich gerne. Ich gehe mal davon aus, dass du mit "ready2go" meinen Ordner mit dem ".vmx" und ".vmdk" Dateien meinst. Den kann ich euch allerdings nicht zur Verfügung stellen, da dieser ca. 6GB gross ist und ich nur eine 2mbit Leitung habe. Hatte nur nochdie Ubuntu DVD auf dem Rechner. Allerdings könnt ihr mir 2-3 Tage Zeit geben, dann mach ich eine CD-VM fertig und strippe die noch ein bisschen. Die kann ich euch dann geben.

Edit: Mir ist gerade das Wort "Image" aufgefallen. Meinst du eine bootfähige CD mit fertigem Folding Client?
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 18:59   #191 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ein dickes Danke und meine Bewertung wären Dir sicher
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 19:06   #192 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Guck mal was Edit gesagt hat!
Und wenn ja, welche Architektur? (x86, amd64)
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 19:10   #193 (permalink)
TPC Rampensau
 
Benutzerbild von borsti
 

Registriert seit: 19.11.2006
Ort: Waterkant
Beiträge: 8.680

borsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblickborsti ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ich meinte ein VMware Image.

Also ein solches, welches man im Windoows-betrieb ausführt.

Arschitektur ist IA64 ^^
borsti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 19:12   #194 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Hehe ok...
Ja gut, wenn es sich um ein VM-Ware Image handelt, ist ja Architektur egal.
Dann setz ich mich mal dran.
Und jetzt aktualisier mal jemand die "CPU - SMP Client"-Liste
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 20:09   #195 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von chrisr15
 

Registriert seit: 23.05.2004
Ort: Fürstentum NÖ
Beiträge: 5.494

chrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblickchrisr15 ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Ein neuer Wert:
X2 5000+ BE @3,1GHz
WinXP 32bit
P2665 (1920Pkt)
813 PPD

Gibt es eigentlich einen "LiveCD"-USB-Stick mit F@h?


Seit kurzem: einer von vielen Mozilla Labs Test Piloten!

chrisr15 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2009, 23:17   #196 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Zitat:
Zitat von Madddi Beitrag anzeigen
Und jetzt aktualisier mal jemand die "CPU - SMP Client"-Liste
Ruhig Blut, Kleener, ich sitz auch nicht 24h vor der Kiste.
Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.04.2009, 10:05   #197 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Madddi
 

Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Köln
Beiträge: 687

Madddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein LichtblickMadddi ist ein Lichtblick

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

War doch nur ein Spass
Madddi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 09:32   #198 (permalink)
Heimkehrer
 
Benutzerbild von Uwe64LE
 

Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Leipzig
Beiträge: 7.981

Uwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz seinUwe64LE kann auf vieles stolz sein

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Nach 2 kläglichen GPU2x2-Versuchen mit 511er Projekten nun wieder ein ordentliches Ergebnis:

Projekt 5775 (768 Pkt) + Projekt 5903 (1888 Pkt) => 6833 PPD

Uwe64LE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.04.2009, 09:36   #199 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Don_Bilbo
 

Registriert seit: 08.10.2005
Ort: Nähe Stuttgart (Ba-W
Beiträge: 2.745

Don_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nettDon_Bilbo ist einfach richtig nett

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Lasse gerade meine 8800GT folden, werd dies wenn "Luft" ist warscheinlich auch jetzt öfters machen, allerdings nervt das fiepen der Spawas ziemlich ^^

Don_Bilbo ist offline   Mit Zitat antworten
Für diesen Beitrag bedankt sich:
Uwe64LE (10.04.2009)
Alt 14.04.2009, 12:12   #200 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 16.02.2009
Beiträge: 209

noxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphärenoxit sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Folding@home: Wieviele PPD mit welcher hardware?

Wollte mal fragen, ob noch jemand hier eine ähnlich sonderbare WU hatte wie ich die Tage:

single CPU client, Projekt 3798, 250 Punkte.

Ist in 4h durchgerechnet worden und die vollen 250 Punkte wurden gutgeschrieben. Macht etwa 1500 PPD mit dem single CPU client! Bei FAHMon wurde als Core Gromacs SMP angegeben!? Habe danach allerdings keine solche WU mehr erwischt.

Ah, sehe gerade auf der Stanford-Homepage:

Project 3798: This project is just to test some new FAH code.
noxit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
client, cuda, distributed computing, f@h, fah, faltung, folding, folding@home, gpgpu, gpu client, hardware, home, infos, ppd, proteine, smp, stanford, team 117800, umweltverschmutzung, verteiltes rechnen, wettbewerb, wieviele


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] PS3: Firmware-Version 4.30 entfernt Folding@home-Client TweakPC Newsbot News 1 22.10.2012 20:09
Hintergrundinformationen zum Projekt Folding@home Uwe64LE Folding@home 0 29.04.2011 13:43
Folding@home in Testberichte Grafikkarten einfließen lassen Uwe64LE Feedback & Fragen an die Crew 11 18.02.2011 18:45
Wieviele Lüfter ? patster Cooling - Kühler, Lüfter etc. 23 06.01.2004 10:26
kennt ihr eine home page wo man seine eigene home page ... Gast Feedback & Fragen an die Crew 1 12.12.2002 22:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:15 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved