TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Grafikkarten und Displays allgemein > AMD/ATI Radeon Grafikkarten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.01.2012, 16:00   #26 (permalink)
Tim
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Tim
 

Registriert seit: 03.01.2008
Beiträge: 1.526

Tim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer MenschTim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: Crossfire mit der 6990 + 6970? 7970 @ PCIe 16x 2.1/2.0?

Nein- Mikrorucklern hast du generell, nicht wenn du "nur" Singlemonitoring laufen lässt.

Wenn du aber eh nur auf einem Monitor zockst und der vllt eine humanitäre Größe hat, warum dann tripple und drölfzig CF/SLI?
Dann langt auch eine schnicke Single GPU aus gutem Hause...
Tim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 16:24   #27 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Legion of the Damned
 

Registriert seit: 27.05.2008
Beiträge: 11.646

Legion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer AnblickLegion of the Damned ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Crossfire mit der 6990 + 6970? 7970 @ PCIe 16x 2.1/2.0?

Ne HD6970 sollte dir bei einem Monitor - wie Ti_m (Der Unterstrich nervt wirklich. ) schon gesagt hat - langen, wenn du nicht alle Filter auf 16-fach stellst.

Bei einem oder zwei Monitoren sollten weniger Mikroruckler auftreten als bei drei oder gar sechs, weil die mittleren Frameraten höher sind durch niedrigere Auflösung. Und Mikroruckler treten gehäuft bei Frameraten >= 30 FPS auf, wobei man da eh schon fast in den Bereich der Diashow rutscht... da sind dann Mikroruckler auch wieder sch*iß egal.
Legion of the Damned ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2012, 17:15   #28 (permalink)
Tweaker
 
Benutzerbild von Taske
 

Registriert seit: 28.08.2009
Beiträge: 585

Taske sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreTaske sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard AW: Crossfire mit der 6990 + 6970? 7970 @ PCIe 16x 2.1/2.0?

Zitat:
Zitat von Ti_m Beitrag anzeigen
Nein- Mikrorucklern hast du generell, nicht wenn du "nur" Singlemonitoring laufen lässt.

Wenn du aber eh nur auf einem Monitor zockst und der vllt eine humanitäre Größe hat, warum dann tripple und drölfzig CF/SLI?
Dann langt auch eine schnicke Single GPU aus gutem Hause...
Zitat:
Zitat von Legion of the Damned Beitrag anzeigen
Ne HD6970 sollte dir bei einem Monitor - wie Ti_m (Der Unterstrich nervt wirklich. ) schon gesagt hat - langen, wenn du nicht alle Filter auf 16-fach stellst.
also wollte schonmal alles auf maximum stellen und noch flüssig spielen können kam noch nie in den genuss, außer bei älteren spielen mit neurer hardware..

werde mir bestimmt auch nicht direkt 2 holen, dachte eher an die zukunft, sprich in nem jahr einfach mal ne 2. dazu geknallt.

Monitor/Fernseher bin ich mir noch net sicher, i-was zwischen 22 nd 32 Zoll @ 1080p


hab noch andere fragen, aber ich werd dafür anderen Thread in anderem Topic aufmachen


also danke nochmal

greetz Taske
Taske ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
16x, 6970, 6990, 7970, crossfire, pcie


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Arctic Accelero Xtreme 7970 für AMDs Radeon HD 7970 und 7950 TweakPC Newsbot News 0 04.01.2012 17:10
[News] Radeon HD 7970 Idle-Verbrauch etwas unter 20 Watt und Abschaltung bei Crossfire TweakPC Newsbot News 1 19.12.2011 22:40
[News] Cayman wird Radeon HD 6950 und Radeon HD 6970 - Antilles Radeon HD 6990? TweakPC Newsbot News 1 11.10.2010 09:46
Unterschiede zw PCIe-Standard und PCIe-Grafik? raxyx CPUs und Mainboards allgemein 2 20.02.2007 11:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:06 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved