TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.11.2003, 04:14   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Asus A7V333 welche CPU???

Hi,

ich habe ein Asus A7V333 Mainboard.
Ich möchte die schnellst mögliche CPU verbauen.
Aber welche ist das? Auf dem MB steht die Rev. 1.04. Diese Nummer ist aber von einem Aufkleber bedeckt auf dem R2.00 steht.
In der Liste von Asus steht das ich ab dem Bios 1016 und der Rev. 2.00 einen Athlon XP 3000+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton) verwenden kann.
Da ich aber keine Lust habe Geld für etwas auszugeben was später nicht läuft, frage ich hier nochmal.

Gruß und Danke
Marc
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 09:46   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 17.08.2003
Beiträge: 533

oma-hans befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn es drauf steht wird es auch drin sein!
nee mal im ernst: wenn dein board einen FSB von 166Mhz unterstützt müssten alle amd xps bis zum 3000+ (allerdings der mit 166mhz FSB NICHT der mit 200Mhz) laufen!
und wenn es drauf steht dann wird es wohl stimmen!

Oma_hans
oma-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 10:16   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Fsb

Hi,

also das MB unterstützt einen FSB bis 230MHz.
Darum verstehe ich ja nicht warum der Athlon XP 3000+(333 MHZ FSB)(Model 10)(Barton) in der Liste bei Asus steht.
Es gibt ja auch soviele verschiedene Athlon XP CPU's.
Ich habe echt keine Ahnung welchen ich mir kaufen kann

Gruß
Marc
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 11:38   #4 (permalink)
Polsterwaffenkampfsportle r
 
Benutzerbild von tele
 

Registriert seit: 29.10.2003
Beiträge: 14.561

tele hat eine strahlende Zukunft
tele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunfttele hat eine strahlende Zukunft

Standard

das mobo mag den fsb bis dort hin einstellen können, das heißt aber noch lange nicht dass dafür von asus offiziell garantie übernommen wird, dass es geht
tele ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 13:06   #5 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

der KT333 ist normalerweise noch nicht einmal für 333 MHz freigegeben. Ich weiss nun nicht wie es in der Rev. 2.0 aussieht aber auf jeden Fall macht er keinen FSB von 200 MHz mit.


Gruss Realive
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
a7v333, asus, cpu


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Realer FSB333 auf Asus A7V333 Mystique AMD: CPUs und Mainboards 3 12.07.2003 18:00
Asus A7V333 und XP 1800+ umfisch AMD: CPUs und Mainboards 4 27.02.2003 10:37
Asus A7V333 (Rev.1.01) + T-Bred + WIN XP ! Benne AMD: CPUs und Mainboards 10 10.02.2003 05:08
Einstellungen bei Asus A7V333 für AMD Athlon 2000+ XP markus080274 AMD: CPUs und Mainboards 1 06.01.2003 14:04
XP2100+ auf Asus A7V333 ... ist die Temp okay? Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:44 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved