TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.04.2004, 18:37   #1 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard Windows Installation

Zuerst wollte das Board nich so wie er wollte, ( Problem gepostet und behoben,
Board ist das K7N2 Delta-L von MSI ), jetzt kann er aber weder XP, noch 2k oder Win98 installieren... Bei XP bleibt der Rechner schon beim untersuchen der Hardwarekonfiguration hängen, bei 2k meldet er nen Fehler das irgendein ACPI Treiber mit dem Bios inkompatibel ist, darauf hin hat er den deaktiviert, aber das hat auch nicht geholfen. Danach hat das Win2k Setup ein Bluescreen gemeldet, das die Grafikkarte gewechselt werden sollte. OK, schnell Graka gewechselt, dann hat sich das Win2k setup einfach aufgehängt beim Treiber laden.
Und bei Windows 98 konnte er zumindest schon formatieren, aber nicht installieren.
Sogar Linux wollte net hochfahren.
Will Smith for President!
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 19:29   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ich denke , das gehört jetzt mehr ins Software Forum.
Hast du im BIOS mal den SCPI Support ausgeschaltet?
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2004, 10:04   #3 (permalink)
Der Date Doktor
 
Benutzerbild von Kodak
 

Registriert seit: 09.11.2003
Beiträge: 2.719

Kodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein LichtblickKodak ist ein Lichtblick

Standard

Problem hat sich erledigt, es lag am Ram.

Habe mal meinen Ram reingesteckt und siehe da, es lief
Kodak ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
installation, windows


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bluescreen bei Windows Installation postex AMD: CPUs und Mainboards 8 01.12.2008 08:01
Windows Installation schlägt auf Maxtor-Festplatte fehl (Windows nein /Linux ja) ^NoX^ Windows & Programme 8 13.09.2006 19:19
Details zur Windows-Installation auf dem Mac TweakPC: News News 2 16.03.2006 19:48
PC mukkt bei Windows Installation! rules4 Windows & Programme 5 19.12.2005 21:12
Problem mit Windows-Installation SirViva Windows & Programme 7 16.10.2003 20:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:02 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved