TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2004, 21:10   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard gibt es wirklich einen AMD Athlon64 2800+ ???

bei
http://www1.atelco.de/6YvVHuoUPtuzBg....jsp?agid=26de
gibt es einen AMD Athlon64 2800+

ich dachte die 64er fangen erst bei 3000+ an???

ist das ein Druckfehler oder gibts den wirklich???
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 21:11   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

sorry der link geht nicht müsst ihr halt mal auf www.atelco.de selber schauen
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 21:26   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ja, den gibt es...
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 21:26   #4 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ja den gibts hier auch ein Link dazu:

http://www.amdzone.com/modules.php?o...d=5&page=1
  Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2004, 13:48   #5 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

der athlon64 2800+ is vor einiger zeit rausgekommen, bis dahin war der 3000+ der "kleinste"
auf tomshardware gibts da nen test mit vergleich zu anderen prozzessoren und er hat anscheinend ein gutes euro/leistungs verhältnis
Linux is like a tipi: no windows, no gates, apache inside
<< Falls dir der Beitrag gefällt, bewerte ihn bitte (positiv). Dazu den http://forum.tweakpc.de/images/buttons_2/reputation.gif Link am linken unteren Ende des Beitrages benutzen. Thx.
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2004, 17:08   #6 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Und die lassen sich bestimmt auch relativ gut OCen, denke ich mal....
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2004, 17:11   #7 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von smoek
 

Registriert seit: 26.10.2003
Beiträge: 3.588

smoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäresmoek sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

naja, es ist die (wie der 3000+ auch) "kleinere" variante des eigentlichen athlon 64 mit nur 512kb l2 cache usw

aber ocen kann man bestimmt gut
smoek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2004, 17:15   #8 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Mit dem Cahce ist bei AMD eh immer so eine sache, welcher 64er da nun wie viel Cache hat....
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2800, amd, athlon64


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bald gibt´s einen neuen Spielerechner Chrisst99 Komplett-PCs, Konfigurationen 3 28.04.2014 09:32
Netzteilstärke für einen Athlon64 3700+? Mystique AMD: CPUs und Mainboards 18 17.08.2007 06:59
Gibt es wirklich einen Unterschied, ob ich meine graka hier oder in China kaufe? Das Goldbärchi Grafikkarten und Displays allgemein 12 20.11.2006 20:13
Radeon 9250, welcher Kühler, gibt es überhaupt einen? BlackByte AMD/ATI Radeon Grafikkarten 10 05.07.2006 15:32
Ordner verschlüsseln. gibt es da einen Trick?? Phelan_Kell Windows & Programme 6 12.03.2004 12:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:34 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved