TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 29.06.2004, 15:34   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.06.2004
Beiträge: 3

Asmroath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ein noob fragt nach (amd xp 2800+; ultra infinity)

Hi!
Ich möchte gerne wissen wie ich die einstellungen im bios machen muss damit alles rund läft momentan stürtzt mein rechner noch ab und zu ab. Und ich hab keine ahnung wie die settings sind. Also zu meinem rechner

Amd XP 2800+
120 Gb Samsung hd
GF FX 5200
Sb Live player 5.1
256MB DDR 333 Infineon Ram


bitte helft mir bei den settings.


Asmroath
Asmroath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 15:46   #2 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Neuestes Bios aufspielen und dann auf DEFAULT-Einstellungen - so sollte es gehen

Evtl. liegen die Abstürze ja eher am Netzteil oder an der Temperatur der CPU



UnoOC
Nethands /// Regeln beachten - Suchfunktion benutzen /// Bildblog.de - Schlagzeil-O-Mat
Neid ist die deutsche Form der Anerkennung
„Ringlein sehn heut lieblich aus, morgen werden Fesseln draus.“ Clemens Brentano /// "Keine schöne Frau kann die Erwartungen, die wegen ihres Aussehens in sie gesetzt wurden, über einen annehmbaren Zeitraum hinweg rechtfertigen." Kurt Vonnegut /// "Emanzipation ist der Versuch, auch häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren." Charles Bukowski /// Geduld ist die Kunst, nur langsam wütend zu werden. /// ,,Zuerst schuf der liebe Gott den Mann, dann schuf er die Frau. Danach tat ihm der Mann leid, und er gab ihm Tabak." Mark Twain /// Wenn du tot bist, dann weißt du nicht, dass du tot bist. Es ist nur blöd für die Anderen. Genau so ist es, ... wenn du dumm bist.
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 15:50   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.06.2004
Beiträge: 3

Asmroath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

hab 300w netzteil und die temp liegt bei 37-40°C
Asmroath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2004, 22:06   #4 (permalink)
hanuta
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hast Du das Betriebssystem auch schonmal neu installiert?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2004, 06:08   #5 (permalink)
Boardopi
 
Benutzerbild von Catweazle
 

Registriert seit: 07.08.2003
Beiträge: 1.274

Catweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nettCatweazle ist einfach richtig nett

Standard

Hi,

1.) sag mal - stürzt der immer "an der gleichen Ecke" ab, oder ist des immer unterschiedlich (mal bei Anwendung X, mal bei Anwendung Y oder mal bei ruhendem Desktop).
Oder vielleicht immer nur bei (unterschiedlichen) 3D Ballerspielen, oder bei hoher Gesamtauslastung des Sys?
Mit den Angaben liesse sich eher eine Aussage treffen, woran es liegen könnte.

2.) Hast Du an den BIOS Einstellungen gedreht, oder stehen die auf Default-Werten.

3.) Was genau hast Du für ein Board, was für ein NT (Hersteller/Bezeichnung - falls ohne weiteres möglich, net, dass Du Deinen Rechner zerlegst und net wieder zusammen bekommst

Gruesslies

Weazle
Catweazle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2004, 10:11   #6 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 46

destroy57 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Asmroath
hab 300w netzteil und die temp liegt bei 37-40°C
Moin,ich tippe mal auf die Spannung!Bei einem 300W N.T. könnten die 5V. zu stark schwanken was das ganze Sys unstabil macht.Mfg.destroy57
destroy57 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2004, 13:31   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 07.05.2004
Beiträge: 434

Myisis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das ist meiner meinung nach das netzteil - because - hatte das selbe prob mit so no-name 300 watt netzteil - mnanchmal ging pc erst nach ein paar mal anschlaten ein. Neues netzteil 450 watt - alles geht !
Myisis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2004, 15:15   #8 (permalink)
Nachtduscher
 
Benutzerbild von _Smash_
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 12.569

_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick_Smash_ ist ein wunderbarer Anblick

Standard

nur weils mir aufgefallen ist:

mehr ram würde deinem system sehr gut tun.
_Smash_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2004, 21:06   #9 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 29.06.2004
Beiträge: 3

Asmroath befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

yo ram brauch ich so schnell wie möglich aber danke für den tip mit dem netzteil hab nähmlich auch nur son scheisteil aus nem comtech rechner
danke für euer hilfe
Asmroath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2004, 08:20   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Stöhnie
 

Registriert seit: 20.06.2002
Beiträge: 4.430

Stöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein LichtblickStöhnie ist ein Lichtblick

Standard

versuch primär ertsmal das bevor du dir neue hw kaufst:

Zitat:
Zitat von UnoOC
Neuestes Bios aufspielen und dann auf DEFAULT-Einstellungen - so sollte es gehen


UnoOC

ein ferig pc, dem erst auf die sprünge geholfen werden muss? oder den support bemühen, umtauschen, reklamieren usw.
Stöhnie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2004, 17:16   #11 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 15.01.2004
Beiträge: 301

CrazzySG befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Wo treten die Abstürze denn gehäuft auf?
Vielleicht liegts weniger an deinen Bios Settings, als an einem simplen Treiberproblem o.s.
CrazzySG ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
2800, amd, fragt, infinity, noob, ultra


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
passt der in infinity in mein gehäuse? ostpocke Kompatibilitätsfragen 4 28.08.2007 10:25
E6600@infinity wird übertaktet byemute Overclocking - Übertakten 2 02.01.2007 13:51
oc für noob! Naaagi Overclocking - Übertakten 15 09.02.2006 21:57
Doom 3 fragt nach KEY, aber nimmt ihn nicht an! Chrysler@Diersfordt Games Talk allgemein 7 21.08.2005 10:58
noob in sachen php! Danneo Programmiersprachen 14 01.06.2004 16:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:02 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved