TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.01.2007, 13:18   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.01.2007
Beiträge: 2

byemute befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard E6600@infinity wird übertaktet

hi erstmal bin ja neu hier im forum also ich habe folgendes system : E6600 Scythe Infinity (noch nicht da) Gigabyte P965-S3 (nicht DS3) 2gb DDR2-667 CL5 Corsair Valueram im DC und ne X1900XT die schon a bissl übertaktet läuft (510core/612mem) (is das schon gut mit stock kühler ? issn IceQ3)
byemute ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 13:34   #2 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von redilS
 

Registriert seit: 22.11.2004
Beiträge: 1.169

redilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekanntredilS ist jedem bekannt

Standard AW: E6600@infinity wird übertaktet

Stell den Speichertakt synchron zum Bustakt ein, setz den Bustakt auf 333MHz und dreh den vCore ggf. um 0.025 - 0.05 nach oben. Wenn alles passt bekommst Du 3 GHz raus.

Deine Grafikkarte hast Du übrigens _nicht_ übertaktet - die 1900XTs haben standardmässig im 3d Betrieb 625/725 MHz
redilS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2007, 13:51   #3 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 02.01.2007
Beiträge: 2

byemute befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: E6600@infinity wird übertaktet

hmm bei mir ned xD :P also wenn ich unter 3d betrieb ati tool aufmach dann isses so wie ichs eingestellt habe oder standard settings? habt ihr irgend ne anleitung dazu ? also zum speichertakt synchron ?
byemute ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
e6600@infinity, e6600infinity, uebertaktet, übertaktet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
CPU übertaktet, aber wird nicht bei CPU-Z angezeigt! Enforc3r CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 24.06.2008 16:53
E6600 wird nach Biosupdate nicht mehr richtig erkannt! 64-Bit Monster Intel: CPUs und Mainboards 24 22.10.2007 18:42
passt der in infinity in mein gehäuse? ostpocke Kompatibilitätsfragen 4 28.08.2007 10:25
Sata-Platte wird mit übertaktet Rahl Overclocking - Übertakten 4 13.06.2007 14:57
ein noob fragt nach (amd xp 2800+; ultra infinity) Asmroath AMD: CPUs und Mainboards 10 04.07.2004 17:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:46 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved