TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.06.2005, 18:22   #1 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 557

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AsRock K7VT6

Hallo


Weiss zufällig jemand was mit diesem Board los ist wird das nicht mehr hergestellt??

Seit Wochen werde ich bei Norsk hingehalten das man auf die Lieferung warte,doch nichts bewegt sich.

Auch im Net gibt es bei Preissuchmaschinen keine Ergebnisse.

Ist hier vielleicht jemand aus der Branche und hat interne Info´s zum Board??






gruss chabrol
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2005, 19:44   #2 (permalink)
Daywalker
 
Benutzerbild von Bad Blade
 

Registriert seit: 21.05.2002
Beiträge: 5.183

Bad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer AnblickBad Blade ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: AsRock K7VT6

Ich würde sagen, dass es nicht am Board, sondern an Norisk liegt. Soweit ich weiß haben die einen sehr schlechten Ruf wegen nicht Lieferung.

Gruß
Alex
Dein System unter dem Avatarbild? Einfach ins Kontrollzentrum gehen->Profil bearbeiten und unter "Mein System" alles eintragen
Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!
Bad Blade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2005, 21:05   #3 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 557

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

Bad Blade,


bis jetzt habe ich von denen immer alles sehr flott geliefert bekommen.

Gebe doch mal bei TweakPc Preissuche das Board ein und es gibt dort nur einen Anbieter und auch der hat es nicht am Lager,deshalb ja meine Frage ob da vielleicht die Produktion eingestellt wird?
Vielleicht ist das Board für Asrock einfach zu günstig geraten bei der tollen Ausstattung,eine ähnliche Ausstattung von Asus (z.b.a7n8x) kostet locker das doppelte.


gruss chabrol
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2005, 21:40   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Crystallion
 

Registriert seit: 14.07.2004
Beiträge: 2.062

Crystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein LichtblickCrystallion ist ein Lichtblick

Standard AW: AsRock K7VT6

Schließe mich Bad Blade an.

Ich selber hatte mit NorskIT bisher auch keine Probleme, aber ich hab ebenfalls von einigen Schwierigkeiten da gehört. Werd deswegen auch wahrscheinlich nichts mehr bei denen bestellen.

Es ist Sache des Webshops, Dich über Lieferengpässe zu informieren, und die sind auch die Insider, wenn´s um Fragen wie Deine geht. Wenn das Board also wirklich nicht mehr hergestellt würde, ist Deine Anlaufadresse ja wohl NorskIT.

Ruf Doch mal an...
Crystallion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2005, 10:25   #5 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 435

Dexter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

das Brett ist allgemein schwer zu bekommen
Dexter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2005, 10:46   #6 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 557

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

Hallo Dexter


Weisst Du auch zufällig was der Grund sein könnte???Bei ebay wird auch nur eins angeboten die anderen die dort angeboten werden sind die C Ausführung die aber schlechter ausgestattet sind.




gruss chabrol
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2005, 12:59   #7 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 435

Dexter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

Ich seh da bis auf die Southbridge keinen Unterschied.

Warum man die nicht bekommt weiß ich auch nicht (ist schon seit Oktober 04 so), da es aber bei den anderen Herstellern mit den KT600 Boards auch schlecht aussieht, würde ich mal auf Lieferschwierigkeiten von VIA tippen.
Dexter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2005, 16:02   #8 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von ASrock_User
 

Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 206

ASrock_User befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

hm.. das K7VT6 wurde quasi durch das K7Upgrade600 ersetzt. Die Boards sind identisch, allerdings hat das Upgrade noch die upgrademöglichlichkeit auf A64.

Gruß
ASrock_USer
ASrock_User ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2005, 16:45   #9 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 435

Dexter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

Ersetzt kann man da wohl nicht sagen, die beiden Bretter kamen "fast" zur selben Zeit raus und das K7VT6-C erst Anfang dieses Jahres.
Es sind aber alle 3 Bretter und auch KT600 Boards der anderen Hersteller ziemlich schlecht zu bekommen.
Dexter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2005, 10:27   #10 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von ASrock_User
 

Registriert seit: 18.05.2005
Beiträge: 206

ASrock_User befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

naja.. nicht wirklich zur selbern Zeit. Das K7Upgrade kam ein bischen später raus. Und seitdem gibts das K7VT6 nicht mehr wirklich. Beim K7V88 und K7Upgrade880 ist es ja genauso. Und schlecht verfügbar, finde ich ist das k7Upgrade600 nicht. Schau dochmal hier.Das K7VT6 ist hingegen kaum mehr verfügbar...

Gruß
ASrock_USer
ASrock_User ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2005, 13:41   #11 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 435

Dexter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

und das K7VT6-C gibt es erst seit 02/05 also noch später und habe es bis jetzt auch noch die mit dem Status verfügbar gesehen

Weiß nur von meinem Händler, das seine Lieferanten das K7VT4+ sofort liefern können, beim Board mit KT600 Chipsatz sieht es schlecht
Dexter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2005, 14:09   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 08.12.2003
Beiträge: 557

Chabrol befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: AsRock K7VT6

so habe mich jetzt für das ASRock K7Upgrade-880 Sockel A entschieden weil das

ASRock K7Upgrade 600 Socket A ist bei Norsk auch nicht lieferbar und ich habe bei denen noch ein Guthaben.

Gibt es was neagtives über das ASRock K7Upgrade-880 Sockel A gegenüber dem

ASRock K7Upgrade 600 Socket A zuberichten??

Werde das Board mit einem Sempron 3000+ und 2 mal 512MB DDRRAM MDT PC400 CL2,5 Ram betreiben.






gruss chabrol
Chabrol ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
asrock, k7vt6


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AsRock Mainboard 10.000€ Mother-Brain Off Topic 4 22.01.2009 13:45
Probleme mit ASRock K7VT6-C MaxPayn AMD: CPUs und Mainboards 6 08.05.2006 00:21
Soundprob bei ASrock K7VT6 VL AMD: CPUs und Mainboards 2 10.09.2005 10:29
ASRock K7VT6 bei 400 Mhz Fsb nur 166Mhz Memory !! ?? Gast AMD: CPUs und Mainboards 10 14.06.2005 11:49
AsRock Gast AMD: CPUs und Mainboards 3 06.01.2003 18:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:12 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved