TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.11.2002, 14:40   #1 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.09.2002
Beiträge: 140

kroetenmist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard synchron oder asynchron????

wie kann ich den speicherbetrieb zwischen synrchon und asynchron umstellen. (ddrpc333) ??
kroetenmist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 17:07   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 193

HaRdCoReOvErCLocKeR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

im bios unter "System/SDRAM Frequency Ratio«


oli
HaRdCoReOvErCLocKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 18:59   #3 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 05.09.2002
Beiträge: 140

kroetenmist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

welcher betriebt ist dann bei meinem system vorteilhafter?

xp 2000
ESC k7vta 3.1
2 X 256 MB DDR PC333 / no name
geforce4 ti4200 128mb
kroetenmist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 19:10   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Kommt auf den Chip an. Ich glaube dass Board hat einen KT333 wenn ich mich net irre, da kannste auch auf asynchron stellen, also CPU mit 133 und RAM mit 166.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2002, 21:06   #5 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 193

HaRdCoReOvErCLocKeR befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

pirke hat recht. lass die cpu mit 133 (266Mhz weil DDR) bzw. RAm mit 166 (333 weil ddr) laufen. cu oli
HaRdCoReOvErCLocKeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2002, 12:25   #6 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.066

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Bei mir ists genau anders rum

ich hab 266er Speicher auf nem 333er Board

Wenn ich jetzt den FSB von bspw: 133 auf 140 anhebe übertakte ich doch auch den RAM.

Der Teiler ist bei mir

4:2:1

PCI läuft auf 33.25 MHz.

Wie gesagt bei 140 wären es dann 35 MHz.

Wirkt sich das auch auf den Speicher aus?
http://home.arcor.de/gill-dates/erika/post.jpg
peta: people eating tasty animals
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
asynchron, synchron


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Uploaded Videos bei Youtube.com sind asynchron! Chrysler@Diersfordt Windows & Programme 3 10.08.2006 02:11
FSB synchron zum DDR Takt ForestKoepp Overclocking - Übertakten 0 05.04.2006 21:12
RAM A-synchron? hotornot RAM Arbeitsspeicher 2 01.05.2004 15:44
DVD: Bild und Ton asynchron Dr. BeSt Sonstige Hardware 2 20.11.2003 09:51
welches P4 Board bei dem man den Ram asynchron... narrick Intel: CPUs und Mainboards 6 16.01.2003 17:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:22 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved