TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.01.2003, 21:46   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Frage zum Asrock K7VT2

Meine Frage ist, ob man mit dem Board übertakten kann. Also über Multiplikator und über FSB.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 01:02   #2 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 11.12.2002
Beiträge: 62

Elfblood befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi, ich habe das Board, geht nur über FSB.
Ob man nen MP freischalten kann ist mir nicht bekannt....
Elfblood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 14:10   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Laufen eure boards mit sd oder ddr??? Bei mir gehen ddr nicht habt ihr da ne antwort was ich noch machen könnte (habe unten was geschrieben). Könnt ihr euch ja mal durchlesen.

eJay
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2003, 14:54   #4 (permalink)
Moralapostel und verheiratet
 
Benutzerbild von UnoOC
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 10.237

UnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz seinUnoOC kann auf vieles stolz sein

Standard

Ein Kumpel von mir war gerade da - hat sich das Board auch gekauft

- 4 Win-Neuinstallationen innherlab vo 2 Tagen
- erst SD-RAM - hat nicht mal angefangen zu booten - irgendwann gings dann (nach zig Versuchen)
- dasselbe Prob mit DDR-RAM

Haben die Entscheidung getroffen - Board zurückgeben und Tausch gegen anderes

aus meinen Erfahrungen damit (und den Problemmeldungen anderer User - gegooglet) kann man eigentlich nur warnen

UnoOC
UnoOC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2003, 19:30   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: Frage zum Asrock K7VT2

Zitat:
Zitat von klaus
Meine Frage ist, ob man mit dem Board übertakten kann. Also über Multiplikator und über FSB.
Du kannst im BIOS Den fsb verstellen:
man kann in 1er Schritten den FSB (CPU HOST FREQUENCY) im BIOS einstellen.
Einfach nur suchen.
Weiß leider nicht was das maximal mögliche FSB das board mit ddr-ram (Infineon PC333@266/ mehr als 266 gehts nicht mit diesem board ?!)
Warte noch auf antwort hier im forum.
PS:
Die Overclocking Funktionen halten sich in Grenzen bei dem Board, FSB ist aber in 1 MHz unter- bzw. übertaktbar.
Laut ASRock werden ständig neue Funktionen freigeschaltet. In der noch nicht veröffentlichten BIOS Vers. 1.23 kann endlich auch an den RAM_ Riegeln rumgeschraubt werden im BIOS. Also gute Nachrichten !!!

Hoffe geholfen zu haben.
Sehr stabil, einfach spitze das BOARD
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2003, 09:18   #6 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 11.12.2002
Beiträge: 62

Elfblood befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hi, also das an den Bios einstellungen was getan wird tut not. viel geht da echt nicht.

So zum RAM Problem, ich habe letzte Woche 4 Rechner mit diesem Board zusammengeschraubt, 2 mit SD Ram und 2 Mit DDR von billig "FEI" bis "Infinion", eigentlich lief bei mir alles gleich auf anhieb und stabil...

hatte ich da jetzt nur glück ??

Wegens dem Bios, gibt es da noch irgendwas zum freischalten von funktionen ???
Elfblood ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
asrock, frage, k7vt2


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Asrock K7VT2 Problem mit System Panel Connector H3llF!$H CPUs und Mainboards allgemein 6 26.09.2006 17:38
Probs mit Asrock K7VT2 Gunmarine AMD: CPUs und Mainboards 0 10.10.2003 19:43
Problem mit Onboard Netzwerkkarte (Asrock K7VT2) Gunmarine Netzwerk 2 10.10.2003 13:59
Prob. mit Chiftec und Asrock K7VT2 Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 24.05.2003 10:36
[suche] Multiplikator für Asrock K7VT2 Gast AMD: CPUs und Mainboards 2 10.04.2003 16:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:03 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved