TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.02.2003, 08:29   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Board ohne schnickschnack!!

Hallo,
ich möchte ein n-force2 oder KT400 board ohne den ganzen
Onboardtrödel.Kann mir da jemand eine Empfehlung geben.
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 10:39   #2 (permalink)
Hardware Killer
 

Registriert seit: 09.08.2002
Beiträge: 800

silence²°°²db befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wie wärs mit dem Abit NF7 Nforce2 ?
das hat wenig "schnickschnack" und ist stabil, preiswert und schnell !
silence²°°²db ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 10:59   #3 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Epox 8K9A

Habs selber und bin super zufrieden!

Sehr gut für OC, verdammt stabil.

Ca. 110€
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 13:10   #4 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

epox 8rda+


hawk verführe unsere leute nichimmer zu via *g* auch wenns das beste via board is
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 14:04   #5 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Abit NF7 (s)
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 14:14   #6 (permalink)
Inaktiver User
 

Registriert seit: 27.11.2002
Beiträge: 486

pits befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenn du auch nicht oc´en möchtest, ein saustabieles Board haben willst ohne Schnickschnack ist es das hier:
http://www.kmelektronik.de/root/shop...php?ArtNr=3751
pits ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 14:23   #7 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ja Pits aber das ist teurer als das Abit und ich habe beide (also Leadtek und Abit) schon verbaut. Ich würde auf jedem Fall dem Abit den vorzug geben. Erstens ist das Bios besser und zweitens ist der Aufbau des Boards besser.
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 14:35   #8 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

zu aller freude bietet leadtek keine multi verstellung

fals er doch mal ocen möchte
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 15:16   #9 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Hä? Sicher hat das Leadtek einen einstellbaren Multi!
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 16:20   #10 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Danke für die Antworten.
Ja, ich will ocen und werde mich dann zwischen Abit & Epox entscheiden .
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 16:22   #11 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von Hawk
 

Registriert seit: 06.09.2002
Beiträge: 2.755

Hawk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Epox Epox
Hawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 16:23   #12 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von -Imperator-
Hä? Sicher hat das Leadtek einen einstellbaren Multi!
The Leadtek K7NCR18D ended up being the poorest FSB overclockers of all the nForce2 boards, but that can simply be attributed to the fact that there are zero multiplier options available in the BIOS of this board. Here were our FSB overclocking results using the following setup:

quelle:anandtech

und ein freund von mir hat das board und im bios hat er keine multi options
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 16:27   #13 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Ich hab das verbaut und meine ich konnte den Multi frei wählen *grübel* aber evtl. irre ich mich da wirklich. Ich würde sowieso das Abit nehmen, das würde ich auch immer dem Epox vorziehen.
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 16:33   #14 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von -Imperator-
Ich hab das verbaut und konnte den Multi frei wählen.
wenn dus erbaut hast musstest besser wissen als ich der nur liest *g*

von wieviel bs wieviel ca?
oder is dazu ein neueres bios nötig ?

das mien freund geholfen is
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 16:36   #15 (permalink)
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Wie gesagt es ist wirklich möglich, das ich mir jetzt irre! Ich meine ich habe Multi-Einstellungen gesehen! Wenn ich mal bei dem bin, schau ich es mir nochmal an.
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 17:04   #16 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 27.08.2002
Beiträge: 709

Hellangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von -Imperator-
Wie gesagt es ist wirklich möglich, das ich mir jetzt irre! Ich meine ich habe Multi-Einstellungen gesehen! Wenn ich mal bei dem bin, schau ich es mir nochmal an.
many thx
Hellangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2003, 21:47   #17 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Hallo ,
ich möchte mir auch ein Nforce2 Board kaufen und ich schwanke auch zwischen dem Epox und dem Abit .
Könnt ihr mir sagen welches Board welchen Vorteil hat ?
Oder ist es bei den beiden Boards nur Geschmackssache ?
Im vorraus schon mal Dankeschön für eure Antworten .
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
board, schnickschnack


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
arbeitsPC ohne schnickschnack poloniumium Komplett-PCs, Konfigurationen 3 30.05.2009 08:37
Welches Sockel 939 Board ohne PCI/Express Fishbed AMD: CPUs und Mainboards 3 10.12.2004 21:55
CPU-Kühler für Athlon XP ohne löcher auf dem Board Fr@ddy Cooling - Kühler, Lüfter etc. 1 27.08.2004 14:01
Ein Board ohne.... Jedi Intel: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 14:25
übertacktungsfreudiges Board ohne Schnikschnak gesucht Skywalker AMD: CPUs und Mainboards 26 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved