TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2003, 22:00   #1 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard Vcore beim EPOX 8k9A2+ verstellen

Hi, kennt jemand ne möglichkeit beim 8k9a2+ die vcore über 2,0 V einzustellen. ein evtl. link zu nem vcore mod oder einem biosupdate wäre auch sehr nett. Ich hab rev. 1.0 jedoch ist schon das neueste bios von der deutschen epox seite drauf.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2003, 23:32   #2 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.12.2002
Beiträge: 108

Captain Kirk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

schau mal unter http://www.ocworkbench.com/index.stm nach,vielleicht wirst du dort ja fündig
Captain Kirk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 08:28   #3 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

da find ich nix
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 08:29   #4 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 04.12.2002
Beiträge: 108

Captain Kirk befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Dj Piet
da find ich nix
warum möchtest du denn eh mehr als 2,2 v?
Captain Kirk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2003, 08:49   #5 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von Dj Piet
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 11.636

Dj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein LichtblickDj Piet ist ein Lichtblick

Standard

das board kann nur bis 2,0 und bei 2,0 bringt das gerade mal 1,95 beim 8k5a2+ konnte man bis 2,2 gehen dann hatte der max. 2,15 und so bekomm ich jetzt 150 MHz weniger hin als vorher.
Dj Piet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
epox, vcore, verstellen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Multiplikator beim KT4APro verstellen? GamesPlayer CPUs, RAM, Mainboard Overclocking 6 20.06.2006 11:15
Mobo Probs beim EPOX Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 01.10.2003 07:13
Vcore beim MSI KT400??? Bad Blade AMD: CPUs und Mainboards 3 04.06.2003 21:55
Bios Einstellungen beim EPOX 8RDA Dj Piet AMD: CPUs und Mainboards 6 08.02.2003 16:36
Kann man beim MS-6323 den FSB verstellen? Gast Intel: CPUs und Mainboards 2 08.12.2002 17:16


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:52 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved