TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.02.2003, 14:18   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Mainboard läuft ohne CPU???

HEy ich habe von meinem JKumpel gehört dass er sein Mainboard+Graka+Speicher angemacht hat und es lief allerding nicht weiter als ins BIOS!!!!

Iss das denn möglich???
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2003, 14:21   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.992

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Theoretisch ist das sicherlich möglich, der läuft dann so weit, is es zur CPU erkennung kommt, aber ich wrde es nicht machen.
Einem Kollegen ist sein Mainboard durchgegangen, weil er das RAM nicht drin hatte.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2003, 14:23   #3 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 341

Pulse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Cool ich müsste auch mal drauf kommen sowas zu machen

aber wie kann das mb denn schrott gehen wenn die cpu nicht drin ist sondern nur speicher und graka
Pulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2003, 14:34   #4 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

glaub ich gar net!!! das mb geht meines erachtens erst an wenn die CPU drinn steckt!! da von der ja die ganzen "singnal" ausgehen!! und das Mb kriegt ja auch glaub ich nix zum rechnen!! aber egal!!

ich will beweise!!!!!!


mfg
  Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2003, 14:41   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 341

Pulse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wenns klappen sollte könnte ich mal nachschaun ob meine garka funzt hab nämlich im moment keine cpu
Pulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2003, 15:39   #6 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 15.07.2002
Beiträge: 126

Simme Heezer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Ohne CPU geht gar nichts. Nur die Lüfter drehen, mehr nich!!!
Simme Heezer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2003, 17:45   #7 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 12.04.2002
Beiträge: 341

Pulse befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Jau stimmt ich habs vorhin getestet
Kein bild kein gar nichts
Pulse ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2003, 19:35   #8 (permalink)
SPY
Abakus
 

Registriert seit: 05.01.2003
Beiträge: 29

SPY befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

das ist ja wie wenn einer sagt ein Mensch kann ohne Herz laufen....LOL
SPY ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2003, 10:54   #9 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 22.09.2002
Beiträge: 228

AGENT 1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von SPY
das ist ja wie wenn einer sagt ein Mensch kann ohne Herz laufen....LOL
lol
AGENT 1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2003, 19:37   #10 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von SPY
das ist ja wie wenn einer sagt ein Mensch kann ohne Herz laufen....LOL
laufen???? vielleicht leben aber doch net laufen!!!!
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, mainboard


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datengrab-Festplatte läuft ständig ohne Zugriff an. Warum? Stormmaster Festplatten und Datenspeicher 8 15.03.2019 23:57
neues Mainboard läuft nicht MORCENX CPUs und Mainboards allgemein 14 09.05.2010 10:05
Wlan läuft nur ohne Sicherheit Bronks Netzwerk 7 05.11.2006 00:58
80-100% prozessorauslastung ohne das ein programm läuft? *)EaSyRiDeR(* Windows & Programme 18 15.01.2004 21:13
Mein P4 läuft auch ohne CPU Lüfter! Gast Intel: CPUs und Mainboards 9 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.






Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved