TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2002, 14:25   #1 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Tool um FSB un Multi zu verändern

ich will meinen athlon tb 1ghz prozessor auf einem epox ep-8kta board hochtakten aba im bios sin da keine optionen um den fsb un multi zu ändern. ich nehm an ich bracuh da dann ein tool um da was zu machen
welches?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

CPUCool, da is glaub ich CPUFSB dabei, um den FSB zu ändern, kostet aber was.
SoftFSB gibts glaub ich auch noch, muss vielleicht mal über google suchen.

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #3 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

für den multi gibts nix?
aba schonmla danke für die 2 progs
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von ZuckeR
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 2.461

ZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer MenschZuckeR ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

nee, Multi geht nur durch verändern der L1 Brücken (Goldschmied oder sowas ) oder durch verbinden von allen und ocn im BIOS. Über software geht da nix.

mfg
Zucker
ZuckeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #5 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wie veränder ich die l1 brücke?
ich hab irgendwie scheise mit soft fsb ding gebaut. da sollt ich mein mainboard auswählen aba des war ned dabei. dann hab ich n bischen mit so nem regler rumgespielt un wollt dnn wida auf cancel klicken, nur hab ich anscheind den cancel button um n paar millimeter verfehlt un bin auf ok oda sowas gekommen. dann konnt ich die maus nima bewegen un ich hab dann einfach neu gestartet. jetzt kann ich nur noch maximal 512mb ram auf das board machen, meine übrigen 256mb werden nicht mehr angezeigt
was kann ich da jetzt machen?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 16.04.2002
Beiträge: 2.229

SirViva befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

du musst sie mit irgendeinem zeug des strom leitet verbinden. (z.b mit einem bleistift)
SirViva ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2002, 14:25   #7 (permalink)
Gast
 

Registriert seit: 22.01.2002
Beiträge: 20.356

Gast befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

un wie erkenn ich die brücke?
Gast ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fsb, multi, tool, verändern

« - | Problem mit fsb!! »

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Razer Comms: Multi-Kommunikations-Tool für Gamer TweakPC Newsbot News 0 02.05.2013 16:20
Einbauschächte verändern? konstantin Gehäuse und Case-Modding 2 11.12.2007 11:00
Partitionsgrösse verändern The silent tweaker Festplatten und Datenspeicher 1 08.09.2005 21:56
Hypertransport Multi verändern! pc_dau Overclocking - Übertakten 4 06.01.2005 19:10
Suche Tool zu übertakten von FSB und/oda Multi ViRuZz Overclocking - Übertakten 7 27.01.2004 20:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:37 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved