TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Gehäuse und Case-Modding

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.12.2007, 10:40   #1 (permalink)
Neuling
 

Registriert seit: 11.12.2007
Beiträge: 1

konstantin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Einbauschächte verändern?

Hi,
ich hab das Gehäuse Coolermaster Elite 330 mit vier externen 5 zoll einschüben.
Der Rest ist 3 zoll.

Nun will ich kein neues gehäuse kaufen jedoch wird der platz bei 5 zoll recht knapp.
Hab 2 Laufwerke und dazu noch 2 hdd die ne hdd kühlung haben (deshalb liegen die in den 5 zoll schächten). Tja nun ist da oben schicht im schacht doch ich will n fan-control kaufen weil der PC doch noch recht laut ist wegen den 2 120 mm Lüftern.

Meine Frage: Kann ich die 3 Zoll Schächte entfernen und 5 Zoll schächte reinbauen? Ich mein die HDDs können ja intern liegen bleiben aber die nehmen eben den Platz weg für mehr Laufwerke oder n Fan-Control.

thx kostja
konstantin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 10:55   #2 (permalink)
Hardware Freak
 
Benutzerbild von BomberD
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 7.477

BomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer AnblickBomberD ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Einbauschächte verändern???

Was für ne HD Kühlung hast denn? 4 Einschübe bei 5 1/4 Zoll reichen doch.

Für den 3 1/2 " Einschub gibts auch HD Kühler. 3 1/2 " Schächte kannst du vermutlich entfernen. Aber wie stellst du dir das vor da 5 1/4 " einzubauen?

Schieb lieber die Festplatten in die 3 1/2 Zoll Aufnahme und benutzte entsprechende Kühler dafür.
BomberD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 11:00   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von DaKarl
 

Registriert seit: 17.04.2002
Beiträge: 4.128

DaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer AnblickDaKarl ist ein wunderbarer Anblick

Standard AW: Einbauschächte verändern???

Naja, was soll die Frage eigentlich?
Wenn du handwerklich genug begabt bist (und vielleicht ein Schweißgerät zuhause hast) dann spricht nichts dagegen sowas zu bauen.
Aber ich schätze mal das bist du nicht sonst würdest du nicht fragen.
Sicher gibt es keine "Umbausets" speziell für sowas falls du da drauf hinaus willst.
DaKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
einbauschächte, verändern


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.tweakpc.de/forum/gehaeuse-und-case-modding/53663-einbauschaechte-veraendern.html
Erstellt von For Type Datum
TweakPC - Hardwaretests, Previews, Overclocking, Tipps und mehr This thread Refback 11.12.2007 22:35

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Standby Screen vom N95 verändern Muffdog Notebooks, Laptops, PDAs, Handy usw. 4 14.04.2009 20:39
windows einstellung verändern AniWeAta Windows & Programme 5 23.03.2007 23:31
Partitionsgrösse verändern The silent tweaker Festplatten und Datenspeicher 1 08.09.2005 21:56
Hypertransport Multi verändern! pc_dau Overclocking - Übertakten 4 06.01.2005 19:10
Tool um FSB un Multi zu verändern Gast AMD: CPUs und Mainboards 6 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:40 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved