TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > CPUs und Mainboards allgemein > AMD: CPUs und Mainboards

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.04.2003, 12:57   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 27

C-Man befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard "BARTON"Fragen über Fragen

Tag auch!

Ich bin ein noob in solchen Dingen und hätte gerne eure Hilfe.

Schon einigemale habe ich gelesen, das ein XP 2500+ Barton eigentlich der gleiche Kern hat wie der 3000+ und das man den 2500+ locker auf das Niveau bringen kann.
Nun kommen meine Fragen:

1. Lassen sich alle momentan erhältlichen 2500+ unlocken? Ich will mir noch heute einen bestellen.

2. Mit welcher Methode, bzw. wie unlocked man den?

3. Was brauch ich alles dafür?

4. Ist mein MB dafür geeignet?

MB ist ein MSI KT4 V
Speicher ist Infineon 512 MB 333 CL2,5
Kühler ist ein Arctic Cooling Copper Silent

Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
C-Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2003, 23:25   #2 (permalink)
Tweaker
 

Registriert seit: 10.11.2002
Beiträge: 411

Grasshopper befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard Re: "BARTON"Fragen über Fragen

Zitat:
Zitat von C-Man
Tag auch!

Ich bin ein noob in solchen Dingen und hätte gerne eure Hilfe.

Schon einigemale habe ich gelesen, das ein XP 2500+ Barton eigentlich der gleiche Kern hat wie der 3000+ und das man den 2500+ locker auf das Niveau bringen kann.
Nun kommen meine Fragen:

1. Lassen sich alle momentan erhältlichen 2500+ unlocken? Ich will mir noch heute einen bestellen.

2. Mit welcher Methode, bzw. wie unlocked man den?

3. Was brauch ich alles dafür?

4. Ist mein MB dafür geeignet?

MB ist ein MSI KT4 V
Speicher ist Infineon 512 MB 333 CL2,5
Kühler ist ein Arctic Cooling Copper Silent

Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar
Hi!

Wurde fast alles schon einmal behandelt. Daher fasse ich mich einfach kurz:

1. Der Prozessor ist bis zu einem Multiplikator von 12,5 frei - wenn dies
das entsprechende Bios/Mainboard unterstützt. Teilweise erlauben die Hersteller auch einen Betrieb höherer Multiplikatoren. Mein MSI KT3 kann bis 12,5 frei wählen, daher dürfte dies das KT4 auch können. Nur mag mein KT3 keinen Barton..... Dein KT4 sollte dies können, einfach mal auf der MSI-Page nachschaun, haben ne extra Rubrik unter Support dafür. Irgendwas mit CPU-Database oder so....

2. erübrigt sich, wenn Bios-Lock die Draht-Methode

3. nüx oder einen Draht (kleiner Metallfaden )

4. siehe 1

Besorg Dir einen AQUCA0308, der mag bei mir mit 1,6V als 3000+ rennen.

Wenn Du mehr wissen möchtest, quäl mal die Suchfunktion.

CU
Grasshopper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bartonfragen, fragen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Epson Laserdrucker " Ram / HDD und Anschluss Fragen" C1900 nonoe Sonstige Hardware 1 30.12.2006 23:06
Diverse Fragen zum Thema "CD brennen" Dr. BeSt Festplatten und Datenspeicher 4 14.04.2004 19:24
Fragen zum "Umbau" einer Radeon 9500 zur 9700 Pro Checker007 AMD/ATI Radeon Grafikkarten 15 26.03.2003 16:05
Fragen zu "DTS Soround System" Gast Audio und Video 1 19.12.2002 11:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:53 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved