TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.04.2004, 18:06   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 11.02.2004
Beiträge: 21

Tenchilein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard ATHLON 64 3200 Tray mit 1mb L2 Cahce taktbar?

Hi ,
habe diese CPu und das Ga-K8N Pro Nforce 3 150 .

Der Athlon 64 , läuft kerntakt 2200 glaube ich auf 400 herz FSB.
wenn ich jetzt herzzahl auf 415 - 433 setze , meint ihr das funktioniert wenss mein syste mitmacht , sprich nur die cpu an.?

Hat jemand damit erfahrungen etc?
Wird er dann dadurch, wenn er jetzt auf 3600 + laufen würde ,sehr heiss?
Habe den 3d cooler von gigabyte Heatpie etc...
grüße
Tenchilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 19:29   #2 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

wie warm ist er max. wenn er nicht oc ist???
was hast u für ram???

wieso willste überhaupt son cpu oc, der reicht doch locker für alles aus!?!?
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 19:48   #3 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Wir haben im Laden so nen Prozzi.. hab auch mal versucht ihn zu übertakten. Ging ja auch alles eigentlich, nur bei 412Mhz FSB wollte der PC 3200 Ram von Infineon doch nicht mehr so richtig
Temperatur war bei uns okay, und ich sag es mal so. Auf standard Takt reicht dir Leistung von dem Ding alle male
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 20:06   #4 (permalink)
Extrem Performer
 
Benutzerbild von Realive
 

Registriert seit: 04.06.2002
Beiträge: 1.250

Realive wird schon bald berühmt werden

Standard

Ich will dich ja nicht korregieren aber der Kerntakt beträgt 2000 MHz genau wie der 3000+ die haben nur unterschiedlichen 2nd lvl Cache

Genau guter Ram ist in deinem Fall das nun plus ultra, wieviel die CPU dann mitmacht ist durch testst herrauszubekommen
Realive ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 20:20   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 216

d0m1 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

braucht man da net registered ram? dann kanns teuer werden für bisschen mehr leistung
d0m1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 20:23   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

registered brauch nur der FX
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2004, 22:17   #7 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Teste es doch einfach, genau kann es niemand vorhersagen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 09:19   #8 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 11.02.2004
Beiträge: 21

Tenchilein befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Also ,
ein Problem wäre dann dabei
Habe einen Infineon pc333
Das der mit einem System von 400 Mhz läuft weiss ich , vorher lief er auch mit dem Barton 3200 auf 400 fsb.

Hmm , warm wurd er auch nicht ....
". problem , die Speicher sind teurer geworden , was die auswahl an markenspeicher nur noch mehr begrenzt..
Oh mann

edit:
habe das ga-K8N Pro mainboard mit nforce 3 150..
hab ich damit einen fehle rgemaht oder , würdet ihr auch es empfehlen , alsi preisleistung oder sowa sin der art.
Hat mit 99 e gekostet.
Tenchilein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 18:02   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Wieso ist das eion Problem? Wenn dein jetziger RAM FSB 400 macht ist doch gut, dann kannste den doch erst weiter nutzen.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 19:56   #10 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Also ich hab heute nen 256er PC 3200 CL 3 Originalo Infineon für 48? im www. gesegehn. Hab ihn dann im Laden für 52? bekommen


? = Euro...
warum macht Opera kein Euro zeichen?

?????????????
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2004, 20:26   #11 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

ich glaube, das Forum macht generell kein Euro zeichen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 15:33   #12 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

€€€€€€€€€€€€€€€€€ geht doch ?!?!
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 16:36   #13 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Komische sache
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 17:13   #14 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

bei mir kommen auch immer nur ?????
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 17:14   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Dann liegt es wohl wirklich am browser, also im Firefoxgeht es definitiv, IE weis ich net und Opera geht wohl nicht.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 17:18   #16 (permalink)
Hardware Freak
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 12.111

taxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäretaxi sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

stimmt opera mach ???
taxi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1mb, 3200, athlon, cahce, taktbar, tray


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Athlon 64 3200+ S939 Tray twinny Biete 1 06.11.2007 16:46
Athlon 64 3200+ S939 Tray twinny Biete 1 22.10.2007 08:28
Folgendes System taktbar? M3hlsock3 Overclocking - Übertakten 2 12.01.2007 08:11
Temp bei AMD ATHLON 64 3200+ zu hoch ? slash777 CPUs und Mainboards allgemein 18 26.12.2005 16:20
AMD ATHLON 64 3200+ Termin und Preise Dj Piet AMD: CPUs und Mainboards 10 05.09.2003 19:43


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:27 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved