TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.05.2004, 21:57   #1 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 02.05.2004
Beiträge: 21

DJ-Silverangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AMD Athlon MP (1,149 GhZ real Takt) Overclocken

Moin

Also ich habe meine CPU Athlon MP 1,149 Ghz (real Takt) ma en bisschen übertaktet auf 1,5169 Ghz.

Jetzt hab ich mit Motherboard Monitor 5 Runtergeladen m die Temperatur zu überwachen .... laut dem Programm kann mein Rechner ohne ne diode oder kathode leuchten (glühen) . Laut Motherboard Monitor 5 hab ich eine Gehäuse Temperatur von 127C° un ne CPU Temperatur von 128C° en bissel warm wa ?

Naja aber wat ich eigentlich will wie hoch sollte man den Maximal Übertakten ?

Meine Hardware
MoBo: Lex Bn790T
Ram: 512 SD-Ram infineon (PC133)
GraKa: Pixelview Nivida GeForce FX 5700 128 MB
Netzteil: Levicom X-Alien 550W
Lüfter:Cooler Master bis XP 2800+


MFG Silver
DJ-Silverangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 22:01   #2 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Ließ die Temps mal im BIOS aus, da haste definitiv zuverlässigere Werte.
Wie weit? Solange bis net mehr geht und die Temp eszulässt, also max 60 Grad prozessor Temp bei max 1,8 V.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 22:11   #3 (permalink)
Abakus
 

Registriert seit: 02.05.2004
Beiträge: 21

DJ-Silverangel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Genau da liegt das problem mein BIOS zeigt die Temp's nicht an .
Aber ich befürchte schon fast dat mein MoBo die erst garnicht ausleßt , das würde auch die extremen Temperaturen erklären die Motherbord Monitor 5 mir angezeigt hat.
DJ-Silverangel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 22:38   #4 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

OK, das Board sagt mir gerade mal gar nichts. Kann gut sein, dass es keine Diode hat, dann ists echt schlecht festzustellen, dann solltest du mal nicht mehr als 1,7 V drauf geben und dann so weit gehen, bis das er net mehr stabil ist, wenn er bei 1,7 V abschmiert, kann es an überhitzung liegen, dann wieder zurück nehmen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
149, amd, athlon, ghz, overclocken, real, takt


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AMD 4x Athlon II X4 640 Takt zu gering Mehlsocke AMD: CPUs und Mainboards 10 25.02.2012 21:42
Bios Takt 3,4 unter Win zeigt Standart Takt an abuze CPUs und Mainboards allgemein 7 28.03.2010 04:48
Crysis: Zu real?? bodymurat Games Talk allgemein 29 06.07.2006 11:09
Grundsatzthema: FSB und CPU Takt bei DDR400 und Athlon <3 Gast AMD: CPUs und Mainboards 13 07.11.2003 12:58
AMD Athlon XP Overclocken Gast AMD: CPUs und Mainboards 5 22.11.2002 14:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved