TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 21.04.2004, 12:24   #1 (permalink)
PC Schrauber
 
Benutzerbild von L4le
 

Registriert seit: 17.04.2004
Beiträge: 190

L4le befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard CPU überlisten

hi all,
ich hab mal gehört, dass man seinen cpu überlisten kann , dass er denkt er sein ein laptop cpu und so kann man den multi beliebig verstellen.

ghet das??? wie geht das???



mfg L4le
L4le ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2004, 12:28   #2 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 19.01.2004
Beiträge: 2.660

TwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer MenschTwinView ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard

http://tweakpc.de/tweaking/athlonxp_...onxp_multi.htm
TwinView ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2004, 15:31   #3 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Mit einem nforce2 Board geht das gar ncht.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2004, 15:32   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Mit einem nforce2 Board geht das gar ncht.
*zustimm*

Ich würde das nie meiner CPU antun. dafür ist jede CPU zu schade.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2004, 15:34   #5 (permalink)
Overclocker
 

Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 233

N3ph.rOm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

alles quälerei!! das tu ich meinem Babe doch nciht an, wer bin ich denn?? und außerdem wofür? meine cpu is für mich noch schnell genug
N3ph.rOm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2004, 17:23   #6 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

mir reicht mein 400er FSB beim Athlon 2500+ @ 3200+
Momentan fahr ich den sogar nur mit 133er FSB @ 1900+...
da iss er so schön Kühl und zum surfen reicht das allemal
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2004, 10:59   #7 (permalink)
Extrem Tweaker
 

Registriert seit: 23.04.2002
Beiträge: 1.544

StefanW wird schon bald berühmt werden

Standard

genau mein 1700+ JIUHB/DUT3C läuft mit 8,5x200Mhz bei kühlen 32°C und lautlos mit 1,375 Volt v-core was will man(n) mehr.
StefanW ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2004, 13:08   #8 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
Zitat von StefanW
lautlos mit 1,375 Volt v-core was will man(n) mehr.


gibts da net so n krenze wie weit man die nur runter machen sollte?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 13:58   #9 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Die einzige Grenze (das wird mit G und nicht mit K geschrieben ) ist wohl das BIOS, irgendwann geht einfach kein tieferer Wert, oder die CPU schmiert halt ab, weil sie zu wenig Saft bekommt.
"Was meinen Sie, was hier los wäre, wenn mehr Menschen begreifen würden, was hier los ist?" (Volker Pispers)
Mein System@Nethands -- Alice Deluxe: Erfahrungsbericht
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 14:18   #10 (permalink)
TPC-InventarNr. 1337
 
Benutzerbild von io.sys
 

Registriert seit: 11.04.2002
Beiträge: 14.067

io.sys hat eine strahlende Zukunft
io.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunftio.sys hat eine strahlende Zukunft

Standard

Jo, aber ich glaube nicht, dass da was passieren kann wenn man die mind. Spannung unterschreitet.
io.sys ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2004, 15:58   #11 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 134

Notmynick befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Krank, alle Krank !!!!!!!!

Aber meiner läuft auch auf 386MHz x 9,5Multi @ 43°C und auch nicht zu Hören!!

Hab auserdem auch noch nicht gehört das ein Prozzesor wegen zu wenig Spannung kaputt geht! Der Physikalische grund währe mir da auch nicht ganz klar! Auser er bekommt einen Schnupfen!
Notmynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2004, 17:23   #12 (permalink)
Taschenrechner
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 62

Stinger` befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von io.sys
Jo, aber ich glaube nicht, dass da was passieren kann wenn man die mind. Spannung unterschreitet.
Kann auch nicht, meiner läuft mit 0.825 VCore @ 4x200MHz.
Stinger` ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2004, 17:37   #13 (permalink)
Otoschi
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard

Zitat:
0,825Volt
BEWEISE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2004, 17:47   #14 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 134

Notmynick befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Stinger`
Kann auch nicht, meiner läuft mit 0.825 VCore @ 4x200MHz.
Kann ich auch kaum glauben! Und vor allem was soll das bringen!
Notmynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2004, 18:27   #15 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Notmynick
Krank, alle Krank !!!!!!!!

Aber meiner läuft auch auf 386MHz x 9,5Multi @ 43°C und auch nicht zu Hören!!
Du meinst wohl eher 193*19 und das kann auch nur ein P4 sein.
EDIT: Habe gerade in deine SIG geschaut :-
Ist ja ein AMD der aber dann auch nur mit 193 * 9,5 rennt, also erzähl mal keinen Mist
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 10:59   #16 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 134

Notmynick befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Zitat:
Zitat von Notmynick
Krank, alle Krank !!!!!!!!

Aber meiner läuft auch auf 386MHz x 9,5Multi @ 43°C und auch nicht zu Hören!!
Du meinst wohl eher 193*19 und das kann auch nur ein P4 sein.
EDIT: Habe gerade in deine SIG geschaut :-
Ist ja ein AMD der aber dann auch nur mit 193 * 9,5 rennt, also erzähl mal keinen Mist
Ohhhhhhhhh! Schande über mein Haupt!!!! Ich denke mal alle anderen Haben es verstanden! Also warum mist? Oh großer Pirke?
Notmynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 11:43   #17 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard

Zitat:
Zitat von Notmynick
Ohhhhhhhhh! Schande über mein Haupt!!!! Ich denke mal alle anderen Haben es verstanden! Also warum mist? Oh großer Pirke?
Ihr geht ja auch ab. Mal davon abgesehen das es mit 0,825 nicht laufen wird. Kenn ich eigentlich kein Board wo so nen niedrigen wert zulässt.
Mein Board geht runter bis 1,1Vcore aber selbst bei 11X100Mhz -> also 1100Mhz Athlon läuft der unter 1,5Vcore nicht mehr sauber.
Ich bin der Meinung das ne CPU auch bei nem niedrigen Takt immernoch ne Mindestspannung braucht

edit: ab heute 1,325Vcore
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 20:11   #18 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Sicher braucht sie dass, denn ie Gatter brauchen eine Minderstspannung um einen wert als 1 anzusehen.
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 20:13   #19 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Zitat:
Zitat von Notmynick
Zitat:
Zitat von Pirke
Zitat:
Zitat von Notmynick
Krank, alle Krank !!!!!!!!

Aber meiner läuft auch auf 386MHz x 9,5Multi @ 43°C und auch nicht zu Hören!!
Du meinst wohl eher 193*19 und das kann auch nur ein P4 sein.
EDIT: Habe gerade in deine SIG geschaut :-
Ist ja ein AMD der aber dann auch nur mit 193 * 9,5 rennt, also erzähl mal keinen Mist
Ohhhhhhhhh! Schande über mein Haupt!!!! Ich denke mal alle anderen Haben es verstanden! Also warum mist? Oh großer Pirke?
Mich hat es ein wenig verwirrt, darum habe iches klargestellt, ALTER musst du dich immer gleich ange****t fühlen? Ist ja ätzend....
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 20:33   #20 (permalink)
PC Schrauber
 

Registriert seit: 21.02.2004
Beiträge: 134

Notmynick befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard

Zitat:
Zitat von Pirke
Mich hat es ein wenig verwirrt, darum habe iches klargestellt, ALTER musst du dich immer gleich ange****t fühlen? Ist ja ätzend....
Hab mir das ja auch schon ne weile angeschaut. Und es kommt ja auch immer daraufann wie mann sowas 'klarstellt'. Weil mist erzähle ich für gewöhnlich nicht! aber nicht für ungut oh Großer Pirke!
Notmynick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 20:36   #21 (permalink)
Lecker Forenbrot
 
Benutzerbild von Pirke
 

Registriert seit: 10.04.2002
Beiträge: 14.993

Pirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz seinPirke kann auf vieles stolz sein

Standard

Weist du was "" bedeutet? Das heist:: BITTE NICHT GLEICH ANGE****T FÜHLEN (unter anderem )
Pirke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2004, 23:12   #22 (permalink)
Stickstoff Junkie
 
Benutzerbild von Weberli
 

Registriert seit: 25.10.2002
Beiträge: 3.561

Weberli sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreWeberli sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre

Standard




Schluss jetzt ihr beiden
Weberli ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
cpu, überlisten


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[News] Bagle findet neue Methode, um Filter zu überlisten TweakPC Newsbot News Archiv 0 01.12.2008 15:21
Drucker Füllstandsanzeige überlisten! Sonja Windows & Programme 2 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:49 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved