TweakPC

Zurück   Computer Hardware Forum - TweakPC > Hardware > Overclocking - Übertakten > CPUs, RAM, Mainboard Overclocking

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2005, 21:18   #1 (permalink)
Fingerabzähler
 

Registriert seit: 20.08.2005
Beiträge: 5

distace befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

AMD Athlon Tbred-A 1800+
Asus A7N8X-E Deluxe
Corsair 2x 512 DDR 3200 ram


CPU Geschwindigkeit
CPU Takt 1703.66 MHz
CPU Multiplikator 8.5x
CPU FSB 200.43 MHz (Original: 133 MHz, overclock: 51%)
Speicherbus 200.43 MHz

mit nem 1,6vcore ... rennt auch ziemlich stabil
wenn ich den multi auf 9.5 stelle is ende und er startet nichtmehr, lösung dafür ?
danke
distace ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2005, 22:47   #2 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 98

Steffenforever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

lösung für was ? Sei doch froh das er mit 1700 Mhz läuft.
Steffenforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 15:58   #3 (permalink)
Overclocker
 
Benutzerbild von Zarniwoop
 

Registriert seit: 18.10.2004
Beiträge: 267

Zarniwoop wird schon bald berühmt werden

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

Also ich hab den selben Prozessor auf einem NF7-S 2.0. Meine Settings sind im Moment auch 200 x 8.5 . Wenn ich hochstelle auf 9.0, also 1800Mhz, läuft er nicht mehr stable. Da hilft auch kein Vcore erhöhen. Da ist wohl der Prozzi am Ende.

Zarniwoop
Zarniwoop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 16:02   #4 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

aber seit doch froh, 50% oc is verdammt gut
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 18:24   #5 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 98

Steffenforever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

Ihr macht noch solange bis das ding Schmorbraten ist. Und übrigends sind neue Prozessoren nicht mehr so teuer. Wenn du mehr Leistung brauchst kauf dir nen neuen.
Steffenforever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 18:34   #6 (permalink)
Extrem Tweaker
 
Benutzerbild von atim
 

Registriert seit: 17.04.2005
Beiträge: 2.073

atim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Menschatim ist ein sehr geschätzer Mensch

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

irgendwie kapier ich die überschrift nicht, wenn man nen prozzi um 50% oced, warum geht der dann nur um 200+ hoch?
[FONT="Courier New"]
C2D 2,13GHZ/4GB DDR3 Ram/HD 4670 1GB/500GB Sata HDD
[/FONT]
atim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 18:35   #7 (permalink)
oNyX`
Gast
 

Beiträge: n/a

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

namd, wenn du sagst du bist ers bei 1.6v core spannung, da geht noch was... standart für athlon xp 1.65v. kannst je nach kühlung hoch bis auf 1.85v gehen .

mfg oNyX`
  Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2005, 20:17   #8 (permalink)
Rechenknecht
 

Registriert seit: 28.11.2003
Beiträge: 98

Steffenforever befindet sich auf einem aufstrebenden Ast

Standard AW: 1800+ @ 2000+ geht noch mehr?

kann man aber da sollte man die Temperatur im Auge behalten. Und selbst wenn der Rechner auf einem höherem Takt anfahren sollte und es bis ins Windows schafft. Ist es kein garant dafür das er auch läuft. Führ am besten danach immer 3Dmark etc. aus und vergewissere dich das er auch richtig läuft.
Steffenforever ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
1800, 2000


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LCD Monitor geht nicht mehr an. Nur noch stand by vespin Grafikkarten und Displays allgemein 7 16.07.2010 18:50
CPU am Ende oder geht noch mehr? Moehr Overclocking - Übertakten 16 22.04.2005 08:09
Asus A7N8X geht nicht mehr an, vor 30 min noch alles in Ordnung ! alexxx CPUs und Mainboards allgemein 1 05.04.2005 15:05
1800+@2000+ Geht da mehr ??? SuMagic20 AMD: CPUs und Mainboards 5 26.12.2002 12:32
P4 2,2 auf 2,4 auf ASUS P4S533 - geht da nicht noch mehr LSKill Intel: CPUs und Mainboards 15 22.11.2002 13:25


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:28 Uhr.




Powered by vBulletin® Version 3.8.10 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO 3.5.2 ©2010, Crawlability, Inc.
Impressum, Datenschutz Copyright © 1999-2015 TweakPC, Alle Rechte vorbehalten, all rights reserved